X



チラズアートの最新作がVTuber馬鹿にしてた😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:30:41.95ID:roiogoyMM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:35.31ID:oOhREJe/a
切り抜きポイント用意してくれてるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:43.16ID:0NYp0zqVd
まぁ間違いではないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:02.72ID:hNdTtfbGa
こんなコメント配信で書いたら最悪開示やろ…😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:48.35ID:hNdTtfbGa
許してええんか😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:56.42ID:SnBDOAQud
まあその通りやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:06.29ID:2gEuMluy0
文の?の多さがお前らっぽいな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:03.97ID:hNdTtfbGa
これ書いてるのは主人公の母親や😡
一般人からVはこう思われてるっていう意味やとしたらVを馬鹿にしすぎている😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:22.55ID:2PFc5Ai10
犯人は力也
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:26.87ID:H0s175ROd
ここの新作出る度飛び付くvの群れきしょすぎるしこれくらいの揶揄はセーフやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:42.03ID:2gEuMluy0
>>9
一般人、ましてや母親の年代がVチューバー?なんか知らんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:39:12.76ID:pEOFjyqeM
🐖に効きそうなゲームやな😂
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:02.17ID:VXPsAJEy0
Vはこれにどういう反応してたん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:13.86ID:T36jjWZA0
チラズアートの作品って配信者以外に買ってるやつおるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:00.32ID:NCoCiVAy0
vが実況してなきゃ全然売れてなさそうだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:24.95ID:d18eRZjf0
Vtuberに人騙させて金巻き上げとるのがお前やんて話やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:35.42ID:fiVClNkRd
チラズも思う所あるんやろな🤭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:42.29ID:oiTrX06Nd
>>11
実況して貰うために作ってんのに何言ってんだ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:00.03ID:H0s175ROd
>>21
そうだったん?知らんかったわすまんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:00.76ID:oiTrX06Nd
>>22
これ制作に金出してんの配信者の視聴者もおるからな
クラファンみたいなもんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:10.97ID:gniwSiAnd
初見のはずなのにこの新作回避するVおるんなろなぁ
不思議やなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:57.26ID:fSdtH0L+d
ぺこらの反応はさすがとしか言えない
そりゃ人気出るわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:36.90ID:PMDG3UEep
デスノートの最新作に見えた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:20.51ID:zoenEF/od
>>23
それ配信見たいやつが金だしてるだけで実況してもらう為に作ったゲームってわけじゃなくね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:01:43.93ID:W29aJqkwd
vtuberくらいしかやらんゲームなのに馬鹿にしてええんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:03:24.98ID:fSdtH0L+d
>>27
許諾フリーにして広告代わりに配信してもらって広告費を浮かせる戦略
配信してもらう為に許諾フリーにしとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:37.95ID:oiTrX06Nd
>>27
ここは色んな人に配信して欲しいから許諾や収益化ご自由にってスタンスだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:22.46ID:K51PuiFhd
>>25
見たけどどこが凄いんやこれ...?
特に機転の効いた言い回しとかも何もない気がしたけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:41.07ID:0H8nZFia0
>>25

ぺこーらは具体的にどんな上手い返ししたんや?
教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況