X



恥を晒してでも目立ちたい←これが理解できないんやが異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:02.55ID:8CgjeBod0
な ん や ろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:58.33ID:08zNZPUd0
本文にスペース入れるのやめてほしかった
もう今日1日暗い気持ちになるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:45.75ID:JFT4VuLr0
アメリカ出羽〜〜〜
女性の権利としてトップレスを主張する上半身裸の女性が多数いて〜
女性の自由の権利を象徴しているものとして尊敬されているのに〜
いまだ乳を晒すくらいでガタガタ言ってる日本は遅れてる!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:23.02ID:ttaduxtp0
異常
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:42.50ID:95T2+mcBM
ユーチューバーで大して儲からんのに顔出しでやってる奴ってすごいと思うわ
ただのバカなんだろうけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:23.70ID:/h1lt804d
顔出しで自分のオナニー動画とか配信出してるやつもおるけど身バレとか考えんのかな 単純に頭が悪いんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:14.01ID:xov6ClF10
殆どの人間は目立つのはリスクしかないと理解してるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:25:34.34ID:wvUHIC/Q0
戦後の社会主義や共産主義にカブれた連中がみんなこれやんけ
恥を恥とも思わぬ輩にはつける薬がないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:33.61ID:ttaduxtp0
異常!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況