X



日本人「ホタテを食べて応援!」→誰一人として応援せず業者死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:52:36.02ID:unxMKNbra
ソースないし気にするな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:54:53.99ID:+hGV3zrZ0
ソース、無しw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:57:03.24ID:cb491Qsr0
味ついてなかったらきついかもな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:59:51.42ID:10Dpm7jy0
肝心のネトウヨが実家暮らしの金欠やからね
値段下がるとか大喜びしとって目も当てられんかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:09:50.92ID:WJFxsr9b0
安くなったら買うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:11:48.27ID:xojD3sZnM
なおクソ高いです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:14:14.43ID:mJsf7PpK0
高すぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:24:18.53ID:wW4Hz9SR0
ホタテ漁師って医者より酷い世襲既得権だぞ
補助金チラッチラッに騙されるなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:32:30.09ID:Pq7jhKJI0
そもそもホタテをわざわざ買おうって気にならない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:32:47.54ID:HIUyh694a
昨日磯丸水産で食べたよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:37:22.02ID:eIrHN9TL0
なんで一個3千円もするもん応援できるねん
値段下げろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:39:22.56ID:roziSgjYd
間引きされたベビーホタテで十分や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:39:46.79ID:AiArXcvt0
これまで中国中国言ってて国内見向きもしなかったくせにそっぽ向かれたら助けてーか?ほんま海で仕事してるやつは古事記だわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:42:48.20ID:UcANcf2b0
俺は知ってるんだぞ
どっかの田舎が金持ちな地域ランキングに載っててその仕事はホタテ漁
ホタテ漁はめちゃくちゃ儲かっててただの漁師がド田舎にとんでもない豪邸を建ててるんだ
だから応援なんかしない、むしろそんな儲けてるなら逆に応援してくれよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:43:55.50ID:3ARudaiC0
150円/個なら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況