X



スラムダンクの映画っていいトコもあったが悪いとこもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:02:14.59ID:rZaDzSzy0
桜木の声優
名場面詰め込みすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:02:42.42ID:ITop+pwrM
なめんなよ
ちんこなめなめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:04:30.15ID:ql4Ran+l0
井上雄彦に監督やらせたのが勝因やな
スラムダンク書いた本人なら間違いないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:26:03.93ID:NJyDyywyd
映画でさわやかバスケお兄さんだった三井がドロップアウトした理由までは描かれてなかったから気になって原作読んで何だこれ…ってなった若いオタは多いみたいだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:26:54.26ID:rZaDzSzy0
原作読まずに見に行くやつとかいるんだなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:30:30.91ID:bC6dley7a
>>5
寧ろ原作読んで見に行った方が色々幻滅するやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:31:31.60ID:bC6dley7a
なんていうかちゃんとした試合見たいならNBA見るねん
スラダンはスラダンやねん
それが大事なワイには地雷やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:32:07.06ID:rZaDzSzy0
アニメの映画って原作好きが行くイメージだが
周りに流されるミーハーも多いんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:33:21.05ID:bC6dley7a
>>8
寧ろ周りに流されるミーハーが今行くのがアニメ映画やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:36:57.99ID:NJyDyywyd
地元の映画館確認してみたらまだ上映してんのな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:37:48.01ID:rZaDzSzy0
39周目で8位とからしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:43:29.73ID:tqfxFUwU0
作者の事知ったら嫌いになったな
元々きしょいなって思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況