X



ワイ、ニンニクを一房焼いておかずにしたら地獄の苦しみを味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:19:11.25ID:gIZz5D/4d
こんな腹痛生涯かつて体験したことないわ ノロウイルスにもカンピロバクターにもやられた事はあるがそれらを軽く上回る激痛やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:21:04.85ID:NACjuXq40
牛乳飲んでから食え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:21:14.27ID:IrK3hWLWa
善玉菌死んじゃったねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:22:00.12ID:dws5vjIf0
グッバイ👋😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:22:13.57ID:D3J9gf5bd
腸内細菌全滅しちゃったね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:22:37.59ID:m8NROkhha
はえー、ワイもラーメンにんにく煎れるの好きやけど入れ過ぎ注意しよ☝💦
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:28:11.83ID:BbD+NejJ0
うんこ移植やね💩
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:28:55.48ID:I2iv9eO20
今からでも注射しろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:29:51.95ID:Ndbuzxil0
熱が通ってなかったんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:30:05.13ID:Ny13iAqt0
焼いたら平気なんじゃないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:36:43.40ID:NACjuXq40
加熱しても原因のアリシンは半減するだけ
一房は人によってはヤバい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:11:02.10ID:24G44jHH0
ビオフェルミン飲もうぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:15:38.33ID:ny4TXTF20
わいもにんにく苦手やわ
チューブで少量でも体調悪くなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:15:50.67ID:qPdYpAL50
原も現役時代にニンニクで不調になったんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況