X



「中国側にも嫌がらせ電話」 駐日大使が主張←日本も中国と同類で陰湿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:15:29.46ID:jrAoxGrR0
【北京時事】中国の呉江浩駐日大使は28日、東京電力福島第1原発の処理水海洋放出を巡り、中国から日本国内への嫌がらせ電話が相次いでいることに関し、在日中国大使館にも最近「日本国内から大量の嫌がらせ電話が来ている」と主張した。

日本外務省の岡野正敬外務次官の抗議に対する発言として、中国側が発表した。

発表によれば、呉氏は「大使館の正常な運営が著しく妨げられている」と指摘。日本に対し、「法に基づいた処置」を求め、館員や中国企業、中国人観光客の身の安全を保証するよう要請した。 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:17:04.75ID:zJ3AgkZ0M
奴ら得意の嘘じゃね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:20:43.61ID:fgO/qe4N0
ま~た!!!中国共産党の誹謗中傷嘘八百の捏造かよ!!!!本当に腹が立つ!!!!
日本人が!!そんな恥ずかしい!!!恥も外聞もないことするわけないだろ!!!!!

てめぇらのクソみたいな民度の土人と一緒にするな!!!!!!
捏造改竄事実無根を得意とする人類の癌がお前ら中国人だ!!!!
他国の1を100にも10000にもして被害者ぶる寄生虫民族は死に絶えろ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況