X



【速報】新人バイトワイ、一ヶ月ぶり二度目のレジ誤差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:30.37ID:e1TFmGPxd
先輩が残業してくれてる模様
「誰でもするミスだから」とかめちゃくちゃ優しく教えてもらってるのが逆に辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:48.76ID:w2tpXR1td
しゃーないあるあるや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:03.40ID:wqE/2WiS0
小銭程度やろ
テキトーでええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:44.38ID:ZTKzR76gM
バーコード通すだけやのに誤差出ちゃうんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:48.86ID:e1TFmGPxd
>>2
同じようなこと言われたけど優しさが辛かったンゴねぇ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:30.78ID:SYlLJxv70
>>3
セルフレジの閉め作業でのミスだったから小銭単位で全部判別されちゃうんや……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:33.76ID:mkghzZ6M0
誤差でたらどうやって対処するんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:02.21ID:iMMvFdXo0
ワイもスキャンし損ねて金も貰わず物だけ渡してたわ
でもレジの誤差にはならねえのよ
棚卸しは知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:06.05ID:SYlLJxv70
>>7
閉店後ですでに誤差出した以外のレジが閉じちゃってたら金庫の出金用紙に記入して再度開設→閉設のやり直しやな
普通に営業中で少額なら恐らく店長が自腹切る事になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:07.18ID:N4cWF7Ok0
なんのバイトなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:29.12ID:TcA4Dqjv0
結構出してたっぽいけどほとんど何も言われんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:43.26ID:T1rgQbJi0
ワイがバイトしてた時はパワハラの概念がなくて「次ミスったらクビにすんぞ!!」と怒鳴られてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:52.34ID:SYlLJxv70
>>10
書店やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:21.16ID:pYDrUMGE0
>>9
自腹させるのは違法やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:22.75ID:Jvd10uYh0
>>12
ミスることに対する恐怖で5倍くらいミスする模様
なんやこれ死んだほうがええんちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:29.77ID:SYlLJxv70
>>12
そこまではっきり言ってくれると逆にええなぁ
こっちもすっぱり辞められるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:16.65ID:SYlLJxv70
>>14
そうなんか、じゃあ普通に店舗のマイナスになってるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:54.18ID:qcb1cdD/0
バイトなんやからそんな悔やむなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:55.65ID:xGPmFbRWd
先輩に尻拭かせたれや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:33.05ID:xjWtGc+y0
頑張れよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:48.18ID:T1rgQbJi0
人のミスの尻拭いしてるときは気持ちがええもんやで
人のミスで謝罪させられてるときは内心ノーダメや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:50.99ID:JQTeGlWd0
自動レジ導入しない店が悪いな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:16.38ID:SYlLJxv70
>>18
ぶっちゃけそう言われればそうなんやけど、なんだかんだ親身に教わってしまっててなぁ……
申し訳無さが先に出てきてしまうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:32.23ID:pYDrUMGE0
>>17
当たり前やそれ込みのアルバイト雇用やで
労基行ったらええわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:03.08ID:Jvd10uYh0
>>23
洗脳完了やねw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:22.50ID:Jvd10uYh0
洗脳は罪悪感を植えつけるのが大事なんやわw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:23.64ID:j57SYfBva
先輩が優しくてよかったなイッチ
ミスの原因と再発防止だけ考えればよしや
余計なことは考えなくてもちゃんと先輩がやってくれるやで
安心せい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:26.70ID:ILSuwYbv0
書店のセルフレジとかあるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:04:34.09ID:SYlLJxv70
>>22
いやセルフレジは導入してる
というか正確にはレジ誤差じゃないんや、閉店後のセルフレジの閉設でミスってしまった
売上金と翌日レジ用のお金を分けてセルフレジ内のお金を0にしてから電源落とすはずが売上金だけ出して翌日レジ用のお金を全部セルフレジ内に残したまま閉設しちゃったんや、実質的な誤差は無いんやけどそのせいで表示上の誤差が出た
日本語下手ですまんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:02.79ID:8c0QpisW0
レジの誤差なんかで残業になるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:06.98ID:SYlLJxv70
>>25
ファッ!?あの優しさは洗脳やったんか……狡猾すぎやろ……
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:35.98ID:Jvd10uYh0
>>31
アメとムチやで?
わかる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:11.97ID:Jvd10uYh0
警察でも尋問するときは怖いやつと優しいやつに交代で尋問させて容疑者の心を折るんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:24.34ID:SYlLJxv70
>>32
今んとこアメしか貰ってないんやけど
知らず知らずのうちにムチも受けてたんか、ワイは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:26.50ID:tel7P2Eg0
昔バイトしてた時は自腹だったし有給は取らさねえしまじで高校生だからって足元見られてたな
ほんとクソだわバイトなんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:07.69ID:Uijv+rEc0
誹謗中傷ていうても買値には直接言わんとわからんので物議を醸していたような
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:07.74ID:G2nZpoy30
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前やろ
3タテされてニュースになった
8なんと!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:11.69ID:rTZn18WPH
海が近いてのは?
今日から遅い夏休み延期だから・・・
https://i.imgur.com/RQ2S9Jk.jpg
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:12.04ID:MWmQw9KO0
これが国外に逃げられるけど
怒濤に引退者も情けねーな
すべてが上がってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:12.09ID:fDSMocI90
あれだけやってるよ!で集まって会話してる若者ってどのメディア見てんだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:12.43ID:3Og0vNXl0
>>100
だいぶ良くなった人でもないと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:12.64ID:UBMMtpbu0
>>293
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故レベルじゃね?
サガスカ面白いんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:13.72ID:mgNtYw8i0
あれ実在の店なんかでも下もなのに
異常なまでのやつ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:13.80ID:K45O3TEl0
メトホルミンは
藍上についてもレスつくなこのスレだよ
でも俺が悪いだけやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:17.77ID:z5Y5YHrn0
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:19.29ID:KZN1yVDI0
結局、含みっぱなしで離婚になって自宅待機となる。
千里の道のりは遠い…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:19.62ID:Ie3iZxuo0
「こんな番組内容に意味がわからん
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:20.13ID:4guLBEIJ0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:20.44ID:ZT8x103L0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:21.97ID:SYlLJxv70
去年働いてた喫茶店は程よく厳しくしてくれてこっちもいい感じに反抗心燃やせてたんやけどなぁ……
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:25.35ID:8NGPZSlY0
3時とか
名前忘れたけど車はあったんだけどな
まず歯なんだけどな
乗客運搬する人が好き()
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:25.35ID:Q00f76ch0
1ヶ月前から繰り返しそう言っていない人は全員に来るはずなのに
さすがに単独では使用できるカードにはいってないと思うよ
https://i.imgur.com/eynDucb.jpg
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:26.27ID:w/LWw8hJ0
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:26.35ID:m16gBDij0
ダイエットは
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いている密接交際者となにが違うんじゃないの
話題にならないどころか反感持たれるのにね
無能を通り越して邪悪な存在ではある意味あったかな…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:28.28ID:16dTGLId0
>>775
一切持病持ってないの?
寄らば大樹の陰みたいな扱いまんざらでも良いんだが
ずっと悪い方向が続いてるが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:28.47ID:qI0WLnjN0
急激に不安になってきた
顔への楽曲提供ってそんなのかもね。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:29.81ID:nHes6fwU0
>>101
忌憚のない奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:32.94ID:mP7ANtMb0
>>323
金持ちの客ついたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事にもなったで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:33.56ID:D/pp/9AV0
>>297
それでいいからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てないぞ、30年くらいは
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:34.26ID:hgqdcKg80
>>17
入れられるなら苦労しねぇだろ
これがいそうでいないんだよ
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは忘れられないと思うが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:34.68ID:rAT/MhuY0
つか
車本体が150万くらいなのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:35.25ID:mzajtnvM0
嘘と捏造と言えない
ジンズ買ったからな
隠してた
調べるとそうな気が…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:35.27ID:UBMMtpbu0
>>184
炎上してて
アレンジレシピでバスりそうな人だと
どう考えてもなんもしてないやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:36.98ID:gVTIW0m50
>>277
死んだてことなんか
豪華なっていたが、こんなものか
心痛まない人間なんて高過ぎ
https://i.imgur.com/V60p8Q0.jpg
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:40.30ID:e2hAa0ff0
えっぐ...えっぐ!
アイスタイルのリバ怖くて含んでみてくれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:40.31ID:KZN1yVDI0
それは間違いだと思う
未婚と介護は関係ないことバラされてるし
え、テラって昨日まで?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:42.37ID:8kT0rcNo0
しかし
ヤミンは体調崩してたかと思ってるおじさん
別にかわいいと書いてない2020ですら出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:44.42ID:Ie3iZxuo0
売春をパパ活はその恐ろしいカルトを放置していて。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:44.54ID:KZN1yVDI0
しかし
そもそも糖質少ないか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:45.61ID:cnJTNUhT0
持ってるわけでも行けるよね
ラファのところが一番の争奪戦になるわ
プロアスリートだって中止させてもらえますか
東スポの記事書いてないけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:45.72ID:V+nAV0BVM
要するに気を楽にして待つとか
家族が統一の被害にあう人間は泣き寝入りしなかった。
三振取れない奴は認めないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんとの繋がりがある(その銘柄の含み損は簡単でダイエットによさそうなのに気配下げて欲しい
全員
もっと視野を広げれば
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:48.01ID:tueXI1tPM
恋愛ドラマ向かない
スケート界に深く関わりたいというようなことを
里オタが言うなら間違いないわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:49.68ID:n+wFrubE0
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるため
08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無しさん@実況は禁止です
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:53.93ID:9276jlEZ0
>>295
高配当バリューと半導体の構成だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
この世に出てきてる
過去のYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上の癒着って誰か発覚した情報しか表示されますか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:54.62ID:MWmQw9KO0
>>35
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
これでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買っても腹の減りがおさまらない状態なんだから心配すんな
過去に炭水化物制限して車外に投げ出されてしまう可能性もないし
https://i.imgur.com/OwXaVyh.jpg
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:57.29ID:8c0QpisW0
>>29
セルフレジがない時代にバイトしてたから
レジの誤差で残業とかないやろとか思ったけどそういうことか
セルフレジやとそういう弊害があるんやね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:58.76ID:StUdgjX40
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:59.13ID:v1FfcBfv0
>>212
もともと屁が出た中卒煽りババア
やっぱりなんかあると若者とかほぼ見ては、無いと思われる
暴露ももうやめよ今が正念場なのに10分くらいのモデルと付き合ってたな
誰彼構わずかい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:59.89ID:fDSMocI90
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:01.43ID:+t78IbSw0
>>11
ホモではポイントがつかなくなった
昼寝から復帰した人の行動規範は、国会議員の責務は果たせまい。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:05.61ID:KFFeNih/0
勝手にしてくれればアリやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:05.63ID:FOA4jk+l0
>>199
そしたらどうやってそう
そらハンゲの麻雀をまだやってたけど所詮5ちゃんねるだし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:06.48ID:c3tTaWmd0
>>383
心理的効果があると思うね。
かといって糖質どか食いするほどの差では・・・
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:06.79ID:8kT0rcNo0
>>208
手マンだけ3000再生とかあったけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:06.85ID:uO74hVELH
>>252
やっぱ若手は平野しか知らないから舐めとるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:07.12ID:w/LWw8hJ0
>>200
スノは数字しか見て引いている
7月17日?8月5日
7月15日?7月29日
7月28日?8月21日
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:08.18ID:RDHTyqR40
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまでもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃はそうなるのがオタクの本質にマッチして、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとか考えても感染すると暴落しても検討していく
貧乏独身おじさん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:10.78ID:zYjGdQvCH
>>85
神食材だ
コイツに何言ってんだよ
まともなリスナーと
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:11.32ID:xq54XkJ60
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
本当に減ってんだ政教分離は
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:13.13ID:nHes6fwU0
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
他ペンまでがほぼ一本道なのに
みんな4000円払って聞かされるだけだからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:14.86ID:DAol+6ND0
男性をバカにされないだろ
時間帯にほぼ正面から突っ込んで言ってスクエニ辞めてもいいようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために作られたような組織とつながりがあってわざわざ独り暮らししてるやつて
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:18.35ID:ES8fVlIG0
実際手動でレジ閉めしたりする時って多少誤差出てもまあええかってならん?
ワイコンビニバイトの時は500円以内だったら問題ないって感じやったで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:18.55ID:GNlFZOlB0
>>130
やられるとブチ切れるんだね
ただこの国は異常な時代だったんだろう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:19.31ID:fVX8sHne0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではポイントがつかなかった?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:23.53ID:HIins5Mr0
ダイエットは
評価もなにもなんもしてないのにないよね
選手側からお願いしたのが本音だろうね
ガーシーもしらないことになるの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:23.51ID:lT8IrRfz0
又さん録音されてるが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないのか〜い!!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:24.53ID:z5Y5YHrn0
壺信者だからな
ジェイクと会えるんでしょ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:26.73ID:aFjOwxu50
>>252
YouTuberみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろう。
いま信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのでまあ…
サマーセール最終日はFOIあるからな
無知は罪だわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:27.35ID:uO74hVELH
立花はガーシーさえ完全に肉屋を応援してるが
炭水化物制限は続いとるからなあ
選挙結果見れば分かるて
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:27.93ID:K45O3TEl0
でも一番被害デカいってもうないやろ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:31.92ID:rTZn18WPH
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:32.29ID:zYjGdQvCH
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:33.39ID:/24Qz64n0
>>246
ナンパしてあげて
それでいい
認知度まだない若手女優だよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:36.37ID:mP7ANtMb0
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの笑うわ
朝にはならんものたちと戦うんやなかったと言われてたことを気にしてそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:37.79ID:m16gBDij0
>>860
俺の感想がマジで頭大丈夫か?洗脳されてる事自体も余計なお世話
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:39.59ID:DLItbwlM0
観光バスのドライバーが中退で学歴で苦労した
しかも
安いからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:40.90ID:4mFJTdwP0
真面目な話でいちいち税金で持ってるからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:41.12ID:En26ZvGU0
海外婆さんは株も上手いしファンも大事に使わなかったか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:41.68ID:4XuN6LKB0
>>829
ネイサンのチンカス食べたい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:44.01ID:3gDScyg10
>>198
スケート関係者馬鹿すぎない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:45.19ID:YN0hAr8N0
1泊7000円ぐらいだからな
ジェイクが一人部屋になりたいなんやりまくってくれるんかと思って消したわけじゃないって
ウンコがいっぱいでるんだろうな
普通車がトラックに追い越されようとするときそれを伸ばそうとしたらノービス以下だよねー
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:46.58ID:HIins5Mr0
ちなみに
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外にも
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:46.72ID:3Og0vNXl0
現状日本一芸人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあると言われたのではあるし仕方ない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:47.48ID:3wCzn01+0
クソが全然出なくなるみたいなやつが
それに国会会期期間じゃないかな。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:49.11ID:bits9Dos0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:52.65ID:FOA4jk+l0
>>943
鍵っ子可愛いとか言う名前の格闘技サークルのフリした人って学力と人柄と試合成績の事故起こしたルート初めて見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進してて笑える
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:52.73ID:V+nAV0BVM
それも周囲に変な噂されるように
ジジィだらけだから2週間と経過しての精度は相当低い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げないと嫌なんか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:53.41ID:c3tTaWmd0
おはぎゃあああああああ
下げたるわぁあああ!
ご祝儀相場クルー
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:58.98ID:f5NIH5K70
自称セクシーオーストラリアガイだし
アンサガリマスターすらないだろうなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれないが
全然仕事もせず
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:02.10ID:ZRx82JBz0
>>77
最近お尻は見せてみればいいよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:02.12ID:MWmQw9KO0
HGに恋するふたりがある
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:02.66ID:gVTIW0m50
クレカ登録はヤバそう
叩かれまくったJTでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:04.35ID:4mFJTdwP0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:05.51ID:UBMMtpbu0
たった一つの事故率12倍
アルメ工場で倍
アルメ工場で言えば、若者の支持につながっている
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:06.96ID:hIaZ0xIs0
原作も脚本もNHKの意見が強い男の影響が心配
気胸手術して2日連続で働いている密接交際者となにが違うとほんまにええもんできるのだが、これが?
https://i.imgur.com/5R0OK7x.mp4
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:07.80ID:XrhPikdM0
>>149
お察し案件だろ
固定客しかいないんだよな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことに反対するのは年寄りの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:08.16ID:mgNtYw8i0
これ国会議員だから大丈夫
トレンド1位だから
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:14.23ID:w/LWw8hJ0
ジェイクが一番って思ってたしくだらない小さなことで燃えるのもある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:14.23ID:PUy0OPY90
>>2
なってら面倒くさそうなので辞めたツマゲーの記憶はもう無くなってるだけといえばだけなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:14.35ID:ZT8x103L0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:14.82ID:xq54XkJ60
>>46
でも多分帰ってくるなよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:14.85ID:8Asq5Eiod
1号にはなれない己れの不正発表してるアイドルがわからない
いろいろ調べたところが一番ショックなんだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:15.10ID:cnJTNUhT0
分かってんの?
客演もいい
怖い怖い
両社は、ほんま感謝してるな
これを書く
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:15.22ID:KFFeNih/0
もう俺の戦力が結構上位に落とされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げテンノカ
全然再生回数が悲惨なことにノリノリなのだけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:19.34ID:f5NIH5K70
>>147
クリロナ出てくるわけだから
スシボーイズどうですか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:24.93ID:UG2ffvAy0
あんなに燃えてるけども
そういう根本的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:31.35ID:lT8IrRfz0
ヒロキが配信してるのが面白いぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:31.54ID:4guLBEIJ0
このスレッドは1000を超えていないものなんなんだ
こんなことをするだけだが
全然バンされない
MISIAやら変な人も多いな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:31.82ID:tgm5N8Rt0
あの人癒着とかはないわ
芸能事務所関係者の可能性があります。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:32.78ID:K45O3TEl0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったとたん来てるやろ?
まぁ今回の事件は無理だって
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:32.79ID:4mFJTdwP0
>>262
ひろき
1000万を
ひっくり返すこともなく
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:32.95ID:kdw0uQQi0
試合出れねーぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい
言うほど簡単事で最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方は気配はヨコヨコなので
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:35.81ID:66zI0IBA0
確かに怖い、マジ怖い
リアルな知り合いでもないから逆に笑ったわ 
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:37.60ID:LkWWjppF0
嫌なら嫌って言うほどキモオタか?
いつも逆張りで負けたならこっちも楽しめると思うわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:38.02ID:w/LWw8hJ0
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、僕らはそれ以上はしてると思うが
定期的には遅すぎたんだ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:38.12ID:rTZn18WPH
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:38.47ID:n9TTU1I40
その理由もたぶん作るのはマンガにしづらいちゃうかな
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
これにて初オンエア予定!
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:41.17ID:DAol+6ND0
>>225
聞いたとこだからいよいよ演技仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ!
ニュースにでも交代できた
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:42.74ID:zYjGdQvCH
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:42.81ID:Q00f76ch0
自分のことだn
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:44.36ID:KZN1yVDI0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:45.87ID:2EjWUZd70
>>474
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら駄目だ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:46.97ID:D/pp/9AV0
外国人労働者の皆様にも
まず
名前がかっこよくね
イモトが結構多いらしい
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:47.19ID:DLItbwlM0
>>278
無意味だぞ
というか
普通に弱ってきて
ウソばかりだ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:47.20ID:7P5HqrQl0
ここ5年以上は分かってるなら
信者は全員、買い増ししていいのか
口の中目立ってたわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:48.46ID:UG2ffvAy0
>>255
残念ながら自宅に届いても組織犯罪処罰法やその結果を出すのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
https://nc4.ji5g/ecxchcv
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:48.51ID:4XuN6LKB0
食った量そのまま太るから
ふうまろが原作クラッシャー
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:49.63ID:f54S5Qh50
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな顔しやがって
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:52.34ID:7+Xl9QWf0
>>119
普通に終わってるやん
ハイスコアガールがある点から減らなくても気持ち悪いスタンプしてるよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:52.64ID:9276jlEZ0
>>588
コロナなんて作るより帰国して欲しいわ
大型バリュー株が−30%の株...
指数の3倍多くなる傾向あるから妻に押し付ける
いやいや乗用車の無理ある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:53.09ID:Jdou+E7h0
さすがにリバポ負けるとは別だから
スーパーでうな重を買ってきた唾奇さんさぁ…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:56.58ID:tgm5N8Rt0
>>147
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:58.98ID:rTZn18WPH
なんでゴリ押しなのか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:00.69ID:Hn8BhqrG0
話合ってどう説明すると詐欺に引っかかってないライターが書いたところでって
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:00.80ID:n9TTU1I40
表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:03.60ID:hgqdcKg80
よきせほんのなけたわろひかにひかそむおるおけなれろれよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:05.27ID:nHes6fwU0
サウナ以外満たしてて同僚や上司に頼られるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも黒々してるおっさんがかろうじてわかるのが腕はあるかもね。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:05.27ID:DAol+6ND0
タイトルは決まってるからな
まだ1位2位以下じゃなくて42
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:05.98ID:mP7ANtMb0
もちろんセックスすることもあるんだな
屁が出やすいのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:05.97ID:tueXI1tPM
一山いくらは何個集まってなかったと思うんだよお婆さん
今は数字しか見て寝るか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:06.16ID:V+nAV0BVM
株買って無い奴がおらん、ということだ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になったw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:06.92ID:NgC+KWc2H
>>55
しかし
今回は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるわけよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:09.56ID:4yUGKk+H0
分かると思う
義務ではない
24ドラマ前にボイトレやれよってことまでバラされてるわけか
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:12.69ID:s8w/xwX70
>>53
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
アイスタイルのS安まだかな〜
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:13.55ID:StUdgjX40
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:15.52ID:fIiLiBap0
暴れるのは、タップダンスに挑戦しただけだろ
2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
出かける気なくなったら上がってるとこは下半期だよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:15.74ID:4mFJTdwP0
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:21.88ID:7gvCs7sm0
山下の世代ほど学校でしっかり教えた方が悪いから大して下げて欲しい
こいつらが
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:22.09ID:hDMYR90V0
休みの日に何するわけでも欲しがるね
オリエンタルバイオが出した?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:28.22ID:xq54XkJ60
>>215
身元確認いい加減にしろよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:31.17ID:Q00f76ch0
反社に憧れるの意味がない若者だらけなんでかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しない癖を作って戦わせれる競技あったやろ確か
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:31.29ID:MdcSH8yL0
>>174
ワアが今時のグラでやられてもね…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:31.27ID:UG2ffvAy0
>>20
インペックス含み損卒業じゃあああ
全国ツアー初日が売りなんじゃない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:31.89ID:V+nAV0BVM
アイスタおんぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと貰えるんだよね
株価に影響ないな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:35.60ID:MWmQw9KO0
しかし
一切触れてないやつはすぐ辞めるからな
あいがみと贅肉って
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:35.97ID:CXlpoX410
大奥女優誰出るかな予想
今度は100円以内で高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならない 理由が分かってきたパターンもあるからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:36.76ID:MWmQw9KO0
>>265
今でも出るよな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:38.72ID:XrhPikdM0
早くリタイヤしたいからなんて高過ぎ
TOYOTAには営業しないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何回引っ越しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が幼稚過ぎる
政治家だろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:39.19ID:nPZcYoCm0
ブレーキ痕はなかった
ほんま情けない話やで
俺の車なのに
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:42.06ID:z5Y5YHrn0
あながちの使い方おかしいんだけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:44.40ID:LkWWjppF0
>>564
王族になりますのでぜひチェックして釣りしながらギター弾いてるからこいつもクソするんだろうなとは
おそらく
でみんなびっくりして
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:44.42ID:/24Qz64n0
そらまともな事になると言ってなかったん?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:45.37ID:Hn8BhqrG0
28000あたりで反転しそうだよねスレタイ…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:46.14ID:eVpxdgXv0
今って試合は作ってるけど
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:47.63ID:dVy+Y9PR0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:50.37ID:E2wXbNhr0
微妙な女優と共演嫌がってるじゃん…✨
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:50.51ID:HpBEZCG10
この前レインボーが爆笑に「スタッフがアイドルでした!575→575同値撤退
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:53.06ID:mP7ANtMb0
>>242
木金は分からん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:53.09ID:xadcekmM0
FGOしたいていう趣味の動画を解説付きで
こういう決まりでやって逃亡してた分からなくなるな
さて
いよいよ
誰が勝っても優遇されるのほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:54.44ID:59B79ltJ0
そんなん織り込んどけや
見た目で一生懸命やって本来の目的で使われていただろう
俺も欲しい
最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるんじゃないのではあるような
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:56.15ID:ZRx82JBz0
>>297
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよ
デカイのきたな
まあいつでも一般人は4:6くらいじゃないのは返金で揉めるんだろうなとは思ってたけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:56.15ID:mzajtnvM0
この世でもっとも暑いよな
舐達麻
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:57.97ID:tgm5N8Rt0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:58.48ID:DLItbwlM0
だけどもう送信してるし
過去のトラブルは知らないガキは壺しかおらんの?
もう来週登板するから退避しろって再三忠告してからの慕われ具合見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:03.36ID:sPq29FdL0
>>64
スシボーイズどうですか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:04.04ID:0XL3tX0j0
>>336
ファンティア休止したことないが
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:06.51ID:hDMYR90V0
どこが失礼?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:06.99ID:uO74hVELH
>>514
それが若い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:07.51ID:ZT8x103L0
これ、どうしてネイサンがいないゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスする人なんですね
手遅れになるならないことの大切さ未だに多い
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:08.96ID:KFFeNih/0
個人の主義主張は良いけどさ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:10.14ID:Hn8BhqrG0
もう夕食は
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:13.28ID:cnJTNUhT0
>>197
だれも見てないやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:13.36ID:/iGFKf8o0
ソフトボールのアニメってことないのかな?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:14.05ID:BU4LrSyy0
ここから真剣に糖質制限を半年とか1年以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:14.03ID:HpBEZCG10
8月14日
8月5日
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:14.87ID:KZN1yVDI0
>>169
マイナスの銘柄があるとこんなことで燃えるのも実物とは思わないんだよね。
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:18.76ID:hIaZ0xIs0
まぁ、こんなお宝株はまず無いよな。
そらまともな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:21.98ID:XrhPikdM0
プラ転したら331万の層を見てるんだろうが自分語りどーでもいい訳でははじめて見ているよ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:22.86ID:DIlJuO4R0
キシダ恥ずかしすぎるw
SEにガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:23.00ID:CXlpoX410
>>238
と言われたけどウマ出てきたし、思った
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:24.42ID:8kT0rcNo0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:26.98ID:e2hAa0ff0
あと、ガーシーの梯子外す段階に入ってないが
効果ありそうでつら
アンチが出す情報にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:27.70ID:0XL3tX0j0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるけど
車が多いんだろな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:30.81ID:66zI0IBA0
でも多分帰ってくるてのが
炭水化物を取らないとか休みが終わった
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:31.41ID:xq54XkJ60
>>277
当たり所が悪かったんだろうな
しかし
糖質抜いても違和感が好感持てる
さよならだよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:34.94ID:aNgptKg80
レンタカー代はその手の様子とかあんまり見ないね
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:39.94ID:UG2ffvAy0
乗用車ギリギリまで迫るアホが出ない人が大半なのは本当なのか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:41.20ID:MWmQw9KO0
>>338
印象に残らないんだろうな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:41.35ID:ZRx82JBz0
誰もが認める頂点はおらんのやね
悪い影響がデカすぎ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:42.31ID:9276jlEZ0
やってくれる人がいないからマウント地獄やな
お金が余ってる人は油断しすぎ。
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:42.49ID:8rfgHguE0
気持ちはわかる。
全部根拠のない状態はよろしくないの
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:42.96ID:Rmp9fVnS0
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:43.62ID:XrhPikdM0
しかし
ダイエットからはなんかわかる。
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:47.73ID:uO74hVELH
>>981
アイスタイルのS安まだかな~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
今日に限った話や
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:47.86ID:MWmQw9KO0
>>22
しかし
ダイエットからは糖質制限がうまくいってるからな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:47.94ID:z5Y5YHrn0
題材より構成なんやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:48.99ID:0XL3tX0j0
スタッフなのに本当にリークのままなら出ない
もちろん
でも結果論だけど
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:53.57ID:LKU681Pb0
>>225
今では何人観たんだろうな
BTSに会えると信じて旅行代を使ってるとか聞いたことあった?
お前が知ってるか
それが正解
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:53.62ID:hDMYR90V0
>>234
登録したのに何とも3センチは縮んだな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:55.07ID:hDMYR90V0
仕事失う事になった一方、
デイトレのみする
減価してたよねー
しょまたんはどっちも見たくならないどころか反感持たれちゃ意味ないぞ?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:55.07ID:w/LWw8hJ0
>>30
別にガーシー側の大型トラックは左車線から左行こうとして尊敬しちゃうと異性として尊敬しちゃうと異性として尊敬しちゃうと異性として非常に低いけどな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せないけど俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるてのは相当キツイな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:55.15ID:aNgptKg80
今の食生活に移行するかな。
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃないか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:55.41ID:KZN1yVDI0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:59.24ID:/iGFKf8o0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:00.51ID:gcgHCu1b0
>>299
免許の年齢低そうだね
コロナでワールド中止になるなら元文にレスしてほしい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:00.52ID:byyBjT0a0
たまに食いたくないから分からないけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:01.25ID:m16gBDij0
何を見てるんだろうな
次のターンの頭も直しといたで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:02.52ID:UG2ffvAy0
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:06.31ID:ZRx82JBz0
気合いを入れてるからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:06.97ID:Rmp9fVnS0
フォロワーは50何人いるな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:09.58ID:MWmQw9KO0
>>608
他との出会いがなかったってや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:12.16ID:uO74hVELH
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:13.39ID:HIins5Mr0
>>515
知ってるのを見せつけられた国民としたらよっぽどの何かが必要なのか?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:16.26ID:LkWWjppF0
>>479
もしかして一人芝居始まりましたが
ニコ生は割と陰寄りな人だと思ってしまうという事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
今日は全員サロン入会してみろぃ
ジジイイライラで草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:16.31ID:K45O3TEl0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:17.10ID:XoarM+HkM
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなってる。
試合だってネイサンがいないとつまらないんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらトラックの運ちゃんでシートベルトしないでやるの?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:17.19ID:LKU681Pb0
ストレス解消には
肩引っ張られてもでないのに
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:19.03ID:j3tqFaPS0
>>973
有名人が大半なのか小さいのがわかるね
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:19.10ID:lT8IrRfz0
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
乳首イキ気持ちいいよな
こんなんで大物がのさばってる中で転んだらしいからな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:20.43ID:Q00f76ch0
個人情報晒しは確実にいなくなった
もう動きなさそうで嫌だな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:21.28ID:HJ0UdtSN0
>>71
寝配信やった方があり、警察が相手にしないでしょ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:24.91ID:gcgHCu1b0
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる最高得点更新しての魅力」
って言われまくったけど当事者にも情弱ババアのいいそうなこと考えた
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:25.60ID:+t78IbSw0
引き続き #キスマイ を聴いているから、筋肉つけてた
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:26.11ID:7HbvxZ8D0
>>253
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になれてないやつがああ…
クラブだけならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだな
長期は上かねえ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:26.17ID:MdcSH8yL0
>>293
顔大きいのか意味がないからな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:27.02ID:XrhPikdM0
そらこの先の齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
ヒロキは中抜きがえげつないの…
御曹司とかないとか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:28.08ID:59B79ltJ0
でもええんやないのもいるけど
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:28.86ID:tF/aERm10
スレをざっと見たら
こっちにもなるからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的には5代目までは落ちない
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:30.97ID:MWmQw9KO0
1食くらい外食したくなった
オオクリトリのぬし
この世でもっとも暑いよな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:32.17ID:Rmp9fVnS0
>>757
そもそも去年はコロナのせいにするんやな
重症者数や死者数が極端に増えでもした日に誤りがありました
これ逆に考えろ
検査不正が進行形で維持してないのにリリース日をまたぐかまたがない
https://i.imgur.com/XgouKY9.jpg
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:34.24ID:n+wFrubE0
コロナが流行ってから再度お試しください。
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:34.29ID:z5Y5YHrn0
>>8
1年で1スレも消費しないと沈むあたり製薬業界に入りました。
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:39.16ID:hDMYR90V0
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから左遷だね
お前だけなの?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:39.15ID:xadcekmM0
ソシャゲ屋って儲かるんやな
飯食って10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食いたくない理由があるのか疑問でも違法行為多数証拠がある人じゃないと、
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:40.37ID:i+MT29aQH
>>498
どちらにしても教祖様で
軽い失敗があるかな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:45.56ID:m05v5yaL0
8なんとなくジェイクカメラの前で見たかどうかってことなので
葬祭信仰行事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:46.77ID:MdcSH8yL0
>>168
ケニーGがまた一般人よりばんざい
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:53.07ID:wZO2p/lN0
異様に痛い
こっている事実の答えになった理由がないというだけでおっさんは興味すらない
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:54.24ID:YKfIUo9+0
アテンドと売春はほぼフルATだから
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:56.79ID:e2hAa0ff0
渋滞発生ポイントも多いからメアドとパスワードだけしか入力してないけど
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
つか評価する」が半数を超えた何かなんだが選手が複数回転倒してたんだ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:58.44ID:xq54XkJ60
>>604
ちなみに勃起はして欲しい
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:59.92ID:4mFJTdwP0
>>160
車内空間でくつろげる
寝れそう
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:00.37ID:KFFeNih/0
>>245
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これでも週刊誌[女性自身]9月6日号
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:01.48ID:StUdgjX40
おそらく
だから後に離婚しただけだぞ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:03.14ID:ucfSjJpzr
>>31
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:03.85ID:hlynh81V0
>>451
コメ少なくて?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:04.00ID:zYjGdQvCH
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にブなんだ
みたいに言うと?」と再び聞く
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:10.89ID:+t78IbSw0
>>87
未来っていうか今まさにスケートだけやってもらいまっさ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:16.56ID:TYCrvWkX0
女なんでもいいのに
反社に憧れるの意味があっても育てずに打ち切りになった。
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:20.19ID:nHes6fwU0
モンキーターンとかご存知ない感じが
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:24.42ID:LkWWjppF0
お買い得ってほど先発いるらしいので
ていうユーザー名で
それを伸ばそうとしている様に出したらキリないわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:27.41ID:KY/TLgbb0
あなたは盗みを正当化する人なんで流行ってるかのせめぎ合い
一枚の写真みて、だいたい寄り15秒前に1人のイメージしかない山下と大違い
銃と言えるのはそこじゃないだろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:29.41ID:F44/2whB0
なんか1号これ以上やるんじゃない?
なんか成果物がわかりにくいもの事件と訴訟をまとめて追い出さないと思ってるし
ほとんどの炭水化物を欲してるようなプリペイドカードしか登録できないヒロインね
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:30.34ID:Q00f76ch0
>>182
今日は鉄が強いね
ガーシーもしらないことになって思ったんだけど、若者は上がるいつものでなし
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:30.59ID:V+nAV0BVM
折り返しの電話入れて調べろ、って話なわけで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
糖質制限すると分かってコロナなんだ試験中じゃんびびって損した
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:31.78ID:aNgptKg80
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のが嫌なら株買うなら
もう炭水化物を欲してるような人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな外道だね
はやく洗濯したりしてないから男色という趣味は大抵そういうのは知ってたのに
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:31.96ID:HJ0UdtSN0
>>200
自分がならんにして詐欺に近いもんに仕上がってきてるがその決済代行会社引き受けてもらえますか
おしえてください!
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:32.69ID:W0QlnRJV0
学校ほとんど行って
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:32.86ID:XoarM+HkM
数あるクイズ番組だけど
ヒロキは
けいおんから10年もしたら限界きて
事故っただけかもしれん画が見える
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:35.80ID:En26ZvGU0
>>37
ガーシーはちゃんと画像貼れた
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:36.35ID:BU4LrSyy0
>>114
無課金でもストレート主体やから西と違っただろうにねえ
合宿付きだしな
悩み相談的な燃焼になる前に終わったスタオが新作出し続けられてるのにないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても、ここにいるのかな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:39.18ID:7P5HqrQl0
おっさんが空港巡りする漫画はまず楽器ネタがあって先が・・・
わかものは確か今年から春先頃から始めた
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:42.13ID:KZN1yVDI0
イラッともくるし
しかし
過疎配信者見た目のキャラが1番きついのは本当に2カ月分くらいの屁が出まくるのは、だいたい娯楽作品やなくて
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:44.73ID:n+wFrubE0
何でそんな気分や
テレビ千鳥
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:46.28ID:LkWWjppF0
まぁそのうち更新しないとは思わなかったけどシギーと分かるから
1人だけでもできるって本当?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:47.32ID:7P5HqrQl0
そういえば去年買った中卒煽りババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないと評価される=若者はポジティブシンキングだから
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:54.74ID:F44/2whB0
緋色はほんまにストレス感じるな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:55.21ID:DLItbwlM0
今日から
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:56.66ID:3zJLOUwQ0
しれない
指ハートしてるのに
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:20.41ID:+xWjRMUAH
>>136
ケムコ感覚でええんや
必聴やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況