X



【訃報】 なんJ夜の芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:43.56ID:mqhQ/zrd0
2023/08/29 3:15より予定しておりましたなんJ夜の芋煮会ですが、主催者が新型コロナヴァイラス感染の為、中止の運びとなりました。
参加費は治療費へと充てる為返金致は致しません。
次回以降の夜の芋煮会開催予定は追って連絡をいたします。
よしなにw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:03.94ID:mqhQ/zrd0
これは仕方ないね
イッチ頑張って!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:18.44ID:T59BPxgf0
多分だけどイッチは「ヴァイラス」ってめっちゃ受けるわwって仕事中に考えてしまったんだな。そして、家帰ったら芋煮会スレで「ヴァイラス」感染により芋煮会中止スレ立てたろって考えて、帰宅するや否やスレ立てをしたわけっちゅうーことや。こういうことやからなんJのみんな、温かくイッチの立てたスレを伸ばしてやってくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:43.03ID:8sPbLylc0
こいついつも中止してんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:00.56ID:STLoRTssd
ワイが本当にやったろか?
山形出身だしうまいの作ったるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:16.93ID:yjb2turt0
主催者の佐藤さんは大丈夫ですか?
おだいじに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:02.19ID:WWhYGV2b0
>>7
まさかアイツらみたいにいも煮とか言っててみそ味の豚汁出してこないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:49.82ID:f6v2MiId0
草生やすな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:31.76ID:0KOvgviQ0
本日開催予定だったなんJ芋煮会は雨のため中止いたします。
なお、会費は次回の会費に充てるため返金はいたしません。

以上
なんJ芋煮推進協議会
https://imoni.info/
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:09.94ID:/JnoHXvM0
委員会の奴ら豪遊してるらしいぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:47.84ID:hsYNVKWba
僕お刺し身のほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況