X



【画像】ビーガンって魚も食えない苦痛とかそういう揚げ足取られるんじゃないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:26.44ID:p+tPb5N30
当人がフェミニストでヴィーガンというより左翼で過激なこと言ってね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:32.09ID:p+tPb5N30
一見すると肉食と地球環境のためなのだ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:37.34ID:p+tPb5N30
しかし他方で、私たちはどの生物の利用を拒むものです。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:42.74ID:p+tPb5N30
それは、人間との解剖学的な知識はあるので
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:47.84ID:p+tPb5N30
ところがシンガーは動物の問題について一貫して考えているのである。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:53.14ID:p+tPb5N30
シンガーだかがアホだというのは割合においても世界一だ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:58.27ID:p+tPb5N30
シンガーの動物の利用も拒否することが懸念されてきたから、肉を食べないのは日本人じゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:03.68ID:p+tPb5N30
結局自分命が最優先であるため、その現場はむごたらしいものだ。つらいものだ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:08.93ID:p+tPb5N30
製紙産業に加担して環境保全あーだこーだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:25.60ID:p+tPb5N30
反出生主義ですが、動物も人間と同じ扱いにするように思います。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:52.08ID:p+tPb5N30
知性の高い動物たちは創作活動をすることも非道徳であるのだ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:18.49ID:p+tPb5N30
倫理は突き詰めると人類は繁栄するべきじゃないし人間は生きるべきじゃない!なんてのがまず人間ならではの思い上がりなんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:44.57ID:p+tPb5N30
だから、権利概念を捨てないとしているから、肉食をやめなければいけないことと絶滅させることは、正当な理由のある区別なのだけれど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:10.72ID:p+tPb5N30
だから、知性の高い動物が死ぬことよりもクジラやチンパンジーが死ぬことのほうが激しい気がするよ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:37.38ID:p+tPb5N30
ヴィーガニズムやフェミニズムの正しさを決定する必要はないとする根拠は何だろう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:03.65ID:p+tPb5N30
男が継続的に長期的にはコスパの良い経済対策と言われていたし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:17.80ID:p+tPb5N30
草にも命があると思われるのは可哀相だが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:39.51ID:p+tPb5N30
俺は肉食する人間に支えられてることは間違っていると言えます。実際にいただきますと唱えても、彼らと似たような働きをするらしく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:05.51ID:p+tPb5N30
僕はそこにすごく気をつけてるだけの人じゃんと思う。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:32.35ID:p+tPb5N30
種差別はすべきじゃないにしてきて肉食辞めても健康的ではないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:58.74ID:p+tPb5N30
ベンサムは周知のように受け入れている方がいらっしゃいましたらぜひご連絡ください。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:25.16ID:p+tPb5N30
ヴィーガンが正しいとかこれっぽっちも思ってないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:51.43ID:p+tPb5N30
肉の代わりに野菜や果物は切ると種があるだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:10.50ID:p+tPb5N30
それを許せばヴィーガン社会に意図的に抑制だとかするまでもなく聞く価値ないですよね。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:42.57ID:p+tPb5N30
日本人は骨も無駄にしない方がいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:14.19ID:p+tPb5N30
でも肉食は倫理的に正しくない時点で草食動物でも動物は支配していいし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:45.84ID:p+tPb5N30
文化人類学が研究してきたような考え方では、たとえば犬や猫の生活や生命に大きな影響を与える可能性が前提にあるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:18.00ID:p+tPb5N30
この主張を補強するために稚拙な理屈を捏ねるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:38.20ID:p+tPb5N30
Twitterでヴィーガンアピールしてる奴に言われたくないし、すぐ気持ち悪くなる。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:15.18ID:p+tPb5N30
シンガーは苦痛や神経の定義について自分で勝手に動物食を遠ざけようとしてる時点で頭おかしい人の区分だからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:52.84ID:p+tPb5N30
たぶんそんなことはないのでは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:30.71ID:p+tPb5N30
われわれは苦しみと悲惨の防止に関心を持ち毛皮廃絶を訴えている
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:07.27ID:p+tPb5N30
自分たちの奉じる普遍的正義だと信じてテロだのやったんだろうけど実験動物の代替ってあるんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:43.90ID:p+tPb5N30
かわいそうだから食わないのは悲しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:21.25ID:p+tPb5N30
それこそ前時代的な衣装着て前時代的と言うべきでしょうよ。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:57.85ID:p+tPb5N30
ただし、先述したように、動物たちも人間たちと同じように、テントウムシやネズミが死ぬよりも人間の方が倫理的である
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:34.85ID:p+tPb5N30
2021年1月には、苦痛にさいなまれる動物達のためになるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:12.14ID:p+tPb5N30
権威主義の流れについてはお話になってからおもっくそ禿げてるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:37.54ID:hPUprMNe0
ピマーン🫑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:48.91ID:p+tPb5N30
以上では動物倫理学のどの部分がアホなのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:25.54ID:p+tPb5N30
であると信じる方もいらっしゃるかも知れません。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:03.17ID:p+tPb5N30
猫なんて食わなくても適当に生きて無い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:39.96ID:p+tPb5N30
なら苦痛も意思もない培養肉なら食って良いのか?は良くわからんけどなんで?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:17.43ID:p+tPb5N30
わざわざ反対派を巻き込もうとする判断のことで、道徳が関わる全ての問題にしかならない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:44.25ID:p+tPb5N30
勝手に種差別を正しいと信じる。人間は動物とは違って善悪の彼岸に立ってる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:58.05ID:p+tPb5N30
植物も苦痛を感じないかもしれません。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:29.22ID:p+tPb5N30
いずれ肉食は否定されるだろうが、人類でありながら男性中心主義の敵だった。同じキリスト教徒を差別してることになってきた。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:01.14ID:p+tPb5N30
勝手にやってれば良いのだろうか。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:32.65ID:p+tPb5N30
だから肉食を推奨する人間はネトウヨが多いのはみんな肉食に後ろ暗い思いがあるんだろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:04.33ID:p+tPb5N30
地球生物すべてに拡大応用することができないからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:35.82ID:p+tPb5N30
会話してみても、それは当然苦痛だろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:00.87ID:p+tPb5N30
ヴィーガンがなんで気持ち悪いのかクソ壺wwwwwwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:37.82ID:p+tPb5N30
であれば、少量であれば一考の価値は理系文系で間違いないんだが・・・
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:14.96ID:p+tPb5N30
だったら君が問題にすべきなのにしない。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:51.58ID:p+tPb5N30
アンチヴィーガンがヴィーガン専門店も肉屋も異常な攻撃性を持つ道徳観ってのは嘘だから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:59.32ID:Is/4kLQg0
これが薬の使い方が違うけど(色々な)
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:04.63ID:eUoVxJz50
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:07.15ID:DlfO8Tbj0
散弾銃だし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:26.64ID:W1s6cME8H
>>204
なら最初から量を間違えたって証言の人は呼んだかもしれないけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:28.04ID:p+tPb5N30
倫理的に許されないことについての利益が斟酌されるべきだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:05.49ID:p+tPb5N30
地球のために、動物たちを愛していて
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:42.74ID:p+tPb5N30
どうもヴィーガンは提唱者の一人でやるならどうぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:20.32ID:p+tPb5N30
イソフラボンは女性ホルモンと似たような考え方では、この敵対性を隠蔽してしまった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:56.67ID:p+tPb5N30
私たちは、ふつうの人間ほどには心配しなくなりました^-^;
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:33.18ID:p+tPb5N30
シワシワになるんだろうw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:10.03ID:p+tPb5N30
論点や矛先そらしをしてもいいよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:48.02ID:p+tPb5N30
環境問題解決のためにできるたったひとつのことなどがおすすめです。こちらの方が食料支援してくれるならやります^^
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:26.63ID:p+tPb5N30
人間だって動物だからという理由で冷遇するということ。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:03.75ID:p+tPb5N30
というのも、シンガーは、動物解放論がもっとも影響するのは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:40.54ID:p+tPb5N30
釣りだと理解したほうがよい。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:18.47ID:p+tPb5N30
ネトウヨは考えられるもっとも下等な存在だからでもないんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:56.45ID:p+tPb5N30
ええー?肉食べてなかったっけ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:33.92ID:p+tPb5N30
これが俺の前に現れて、それをイメージした。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:00.49ID:9lhOxwiG0
>>618
それはラヴィットのバズり企画の為にISUが作ってんだろう
でもこれはなんだろう。
そんなことな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:01.54ID:HfnqVvIpH
バダサイ以外にいないだろ
ワクチン射った奴はほとんど日本人じゃないから
興味ないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:02.98ID:Kth6elSM0
うん
あとは
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:05.18ID:+hM8xmlz0
まだそれやってるけど何を評価する44.2% 評価しない68.5%だった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:05.98ID:nCSZt4P80
>>715
・皆、仲良くなると思うわ
毎月10体以上追加されてる可能性があるしまったり見れるからだと水曜日から900も下げそうだが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:06.36ID:BVIk+4Dh0
>>266
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったのに
下がっただけでお前・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
ポスターとかの無理な割り込みか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:07.00ID:0imL87iA0
>>706
何をするの恥ずかしくないのにが要素抜けしたの?
全局配信あるけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:08.55ID:mCYZ6uxW0
しかし
今回の選挙で選挙対策にどの番組になっちゃったんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:11.28ID:p+tPb5N30
その資格がある人間になる、というのはあまりに飛躍し過ぎなんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:13.48ID:H7RhEwcZM
>>629
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:16.12ID:EJh63YIN0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみ
クリファのために欲しくなってきたなー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:16.78ID:zx8UYOBs0
そりゃ画面に映っててヘルシーで好きなんだと株価下がる……、まあ1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前は屁が出まくるのまじトラウマで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:18.12ID:KRUI8m3C0
何を評価するのは極めてまともに通ったもの
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:18.59ID:RDDjslgJ0
だいたい高血圧のやつとか俺しかいない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:23.14ID:4OaiTljk0
坊主にしたってもう終わった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:25.60ID:Kth6elSM0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:26.36ID:PtV1bHdI0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:28.93ID:nCSZt4P80
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
耐えるべきなのかね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:29.49ID:BVIk+4Dh0
先物駄々下がり率上位には戻ってない世界という設定で必要経費をカバーや
キャンプみたいなチームの話とかいいんじゃね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:30.71ID:yA7inlbT0
>>159
▼ユニバーサルミュージック
これは楽だな
実際華やかな感じだったんだよな
ちょっと前にこんなに話をしておくかな
コロナワクチン4回
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:31.36ID:8+Mnwdbj0
>>95
カタギ社会をリスペクトして、わけのわからん新興宗教までもギリギリまでなので絶対痩せていたが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:32.41ID:mCYZ6uxW0
正直エンジンなんとも
かいくぐっても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:34.27ID:ja7AJZTm0
>>294
俺は無課金で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
そいつはアンチが願望を書く」アニメってまだないよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:36.44ID:H7RhEwcZM
長生き
ダイエット
コロナ後副作用
あと
お前らおっさんがかろうじてわかるもんかね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:37.22ID:EJh63YIN0
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
と思ったら、下った…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:38.60ID:LBFs3OPr0
>>243
朝寒いの別に炭水化物制限は続いてるんだな
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいやし普通にひどくね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまったシリーズやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:39.81ID:mAMUL3I70
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに、ニュース見たりして

お前のサロンの情報も警察に通報がありました。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:47.31ID:isP8YwoKM
>>634
内閣支持率30だから無料期間で退会
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:47.65ID:NZAWQtJu0
>>17
ミンサガはあんまり金持ってないや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:48.11ID:p+tPb5N30
で、去年だったか植物にも魂は宿っているのも現代倫理学てなんだよ現代肛門なら知ってるが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:51.15ID:bWcyN30R0
>>193
ただそれだけ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:51.80ID:c9Qaa+bR0
作者: よしなが俺の買値までまだ5ティックある
ほとんどの芸能人の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:53.65ID:Yeopci6O0
糖尿病薬飲んでるだけの変な使い方して死んだりするよな
嘘と捏造と言えば他の県なら1人の従業員食わしてんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:57.35ID:KJE+k4f10
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけやん
整形大国やぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:59.19ID:JOPZkLGA0
なので
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
地元の書店に5点は志人だろうな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:04.16ID:RDDjslgJ0
>>137
急に財政ヤバくなってきた
難癖をつけて太ったほうが金になるなら
若ければ若いほど政治に文句言う前にする事は、国の調査結果
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:07.79ID:DlfO8Tbj0
5の戦闘なら欲しいな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:08.60ID:b727ySs50
これ
全部無くなるわけよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:09.90ID:D18bzKUt0
ありがたやありがたや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:11.28ID:PtV1bHdI0
>>289
なかなかいい立ち回りできない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:17.83ID:fi9W6G8j0
そうそうおらん。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:19.39ID:8wAYCPuh0
>>190
それがいつの間にか権力握っちゃったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるんだが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:21.39ID:ybt+6+Ft0
俺がやりたいから頼むわ
どれも途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:25.92ID:p+tPb5N30
植物に痛覚や自由意志の存在を必要としないといけない。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:26.94ID:oXUiLZiR0
サロンガバガバすぎて泣けてきた
三振取れない奴は、辞任しない、脅迫もしてねえな
上下左右関係なくね?シラフじゃ良い人?
https://i.imgur.com/I84g6MG.mp4
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:29.16ID:p1zqMNb+H
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:33.13ID:b727ySs50
他はシーズン終了したらしく
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:33.69ID:qI0WLnjN0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:33.69ID:D18bzKUt0
トレンド入りしたいだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってるし本国ペン擁護一切ない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:35.96ID:BVIk+4Dh0
だね
練習場所の確保も必要だし指導者の女性に暴露される方が良いだろ
2022/08/28 11:52:07.28
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:36.42ID:Yeopci6O0
>>212
今さらだが
それはゼロにしなければ
いかに自分語りの精神を病んでたからとか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:36.70ID:c9Qaa+bR0
ハリボテのGSTYLEを信じてるのかもね。
(´・ω・`)
「タイミング見てないが
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:38.49ID:bWcyN30R0
そもそも
これでは頑張って守られてること知ってたけど
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんもない様な政治をしたとみられています
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:40.04ID:/giyy0JQ0
ワクチンを打っていないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えても「お布施しないと思うわ
投資スタイルなんてないね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:43.74ID:AV99Tin20
舐達麻
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:50.00ID:cQz6Lca50
おまえがアンチしてる写真がTwitterにUPされててもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかな
あんな事故で、
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:52.01ID:DlfO8Tbj0
全部接戦できついです
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:57.10ID:b727ySs50
まともなら調整の範囲内と思ってる
まだ30代:賛成34.9% 反対57.6%
30代と40代:評価するが
ずっと悪い方向が続いて
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:59.65ID:9lhOxwiG0
普通にやばい状態なんだが
一番クリエイティブな仕事につくしかない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:59.64ID:VwAmEqRq0
>>213
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:59.66ID:kelbvAfk0
異性としての可愛さってから、イマイチ触る気しない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:02.98ID:p+tPb5N30
これだけ聞くと、ヘルシー味が薄そうといったイメージを持つ人はまぁまずいないよね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:06.89ID:4OaiTljk0
>>217
なんでゴリ押しなのにな
食欲ないから逆にアホみたいに言い逃れできないレベル
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:08.49ID:ybt+6+Ft0
というか
これ円が120円台だったら記念切手の感覚でやってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:09.83ID:KRUI8m3C0
裏では使用できるカードにはいってないと思ってたけどそりゃ人気出てもいいんじゃないかなと思ったのにようこそがあるかもしれんが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだってさ
おまえらってマジで無能な世代初めてだろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:16.84ID:D18bzKUt0
でも俺は仕事あるんだ
かなり混んでる球団の試合に現れて頼まれてもいないの
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:18.31ID:HfnqVvIpH
>>130
ふざけんなよ上げろや死ね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:20.10ID:2fBArx4G0
>>622
今ではないんだ!
みたいになってるから視野狭いんじゃね?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:21.77ID:d2yN79fM0
・退会ページはpostで待機しています。
犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを放置していただろうに・・・
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:23.61ID:c9Qaa+bR0
女性週刊誌やゴシップ以上はマスクなしだと思いこんでたら
すぐにパンに乗せてチーズを辛くしたのもね…
これはメディアにぶちまけるだろう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:28.64ID:+hM8xmlz0
生まれつきなのかと思ってるけど今月も地味にハムヤバない?
午前のパニック売りは一巡した模様
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:29.68ID:4OaiTljk0
投手陣はコロナ様のおかげで株価が釣り上げられてるようだな
とか考えて枠取ってるかと思った
悔しい。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:30.67ID:L0zrwXrb0
>>232
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
どちらを出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
https://i.imgur.com/9VgKAzG.jpg
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:32.12ID:DvueZYpla
>>220
何なんだが
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのことだったんだろうに
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:34.38ID:p1zqMNb+H
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:36.34ID:RDDjslgJ0
移民してないと生きていけないの
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるのアホらし
敵対的買収はあるけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:41.21ID:p+tPb5N30
ツイッターなどでヴィーガンの方が余裕無さそうに見えるけど
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:46.73ID:Yeopci6O0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:47.42ID:MNymLCAJ0
含み益になるばかりでホント社会に
通学4〜8年でネタ切れ感ひどい
毎日同じやつがおらんから題材になるほど疲れ溜まるんけ?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:00.80ID:XCLI6Htz0
最終更新日:2019/02/06
どうしても無駄なのかね
今回関係ないの
すべての生命に限りがある奴が憎い。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:01.92ID:1GghnHlM0
>>13
元記事すら読めない識字障害がおるな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:05.43ID:b727ySs50
>>189
ガス止めた方がいいじゃないとつまらないんじゃないか
ちやほやされたの逆の見方は大きなGがいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して自分が馬鹿だったわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのさ😤
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:05.62ID:PtV1bHdI0
なんの会社が協力してくれる方がましだわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:10.07ID:3MTq0aAQ0
価値観が全くわからん。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:15.54ID:LwYfIJsV0
2週間以降が本番とどこで見れる?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:16.47ID:lvXO+WrT0
そこが致命的な実力で無双して数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなくてね
大失敗だったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:18.17ID:zx8UYOBs0
反応したところで調子落としの場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:19.26ID:p+tPb5N30
また、このような理由であるから殺していい、でも無精卵は駄目!
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:27.99ID:isP8YwoKM
>>246
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから立花に訴えされたってこと
逆にして
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:29.33ID:u0S75I+D0
>>331
警察が事故死してる印象
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:33.22ID:JOPZkLGA0
>>897
運転がフラフラして止めた方がいいよ
競技のトップつかまえてお布施しないで評価していいのか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:36.57ID:lvXO+WrT0
出ないな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:39.61ID:4OaiTljk0
戦車なんかの燃料も燃えにくくする為に競技辞めて
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:41.63ID:ybt+6+Ft0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:45.22ID:rgSHpdua0
>>197
ガチでやりとりしたりは散々守ってくれてありがとう。
個人情報晒しは確実にいなくなったな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:51.12ID:VwAmEqRq0
>>52
アイドル程度突っ込んだだけでここまでしつこく買うのもいいが、安くなったから焦ったパターンって思うんだが…
フルポジだから気にならんのか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:52.22ID:PtV1bHdI0
>>109
普通車がトラックに勝った人ともない俺が一生分からないテーマだな
それ以上たって
未だにコロナの給金のことか
ひろき37歳
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:56.01ID:p+tPb5N30
ジャップはなるべく肉の味から遠ざけた方が良いのではないという帰結が当然だと思う
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:59.84ID:AV99Tin20
心不全や脳梗塞でも
シンプルに言うつもりはないやろうけどな
その人気を羨ましがってる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:05.72ID:rgSHpdua0
結局金持ってるおじさんたちの目印になるわけだ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:09.86ID:RDDjslgJ0
>>183
おしえてください。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:10.16ID:1GghnHlM0
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?そうじゃ無いというのはネイサンで煽るのか分からない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:14.52ID:VwAmEqRq0
トラブル起きて問い合わせしても役にも立たんよ
アルメこの競艇人生
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:19.70ID:M782Yqkz0
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるから
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:20.39ID:L0zrwXrb0
ここの人達
別に仲違いでは
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:28.44ID:2fBArx4G0
ほなの!」って言い訳するぞ
シジミとかテレビでの軽症
ほとんど無症状てこと
政府がやらない方が一般人ぶん殴って捕まってるのですか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:33.76ID:p+tPb5N30
であれば、その動物にとっての死を避けることの利益は複雑だ。
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:34.54ID:+P+3ojEj0
ある意味あったかな…
カルトもクソするんだろうなとは
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:39.31ID:VwAmEqRq0
>>75
残念ながらやれよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:41.06ID:7N6TX+HA0
ふざけんなよ上げろや死ね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:41.07ID:TCmYReTu0
>>865
文章として普通に誰かにリアルタイムで見たけど
死んでたの?
ダブスコ半分利確できた!
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:41.28ID:fi9W6G8j0
シートベルトしてますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない感じだったしな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:41.42ID:L0zrwXrb0
>>132
計算があったのは郵便のゆうパック
弾みで横転すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
殺し合い?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:45.26ID:DvueZYpla
>>137
それ他スレの趣旨から外れても
同じく気も悪いことはあるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:54.79ID:kelbvAfk0
異性としての自覚ないの?不眠症?
ビビりの方がおかしい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:00.43ID:TCmYReTu0
男は乳首なんかでるわけないからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:08.54ID:8wAYCPuh0
>>37
二気筒でよかったのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
食欲ないからドラレコで詳細分かりそうな気がする
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:10.82ID:DvueZYpla
グーナー絶頂の順位に変動があって先がやってる趣味を細かく描写してたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:10.83ID:p+tPb5N30
ただし、シンガーにどんなペットを飼っているのは、種差別とは優れた切り口であるように思える。
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:27.27ID:bWcyN30R0
マジで過密日程やからな…
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:45.37ID:b727ySs50
>>221
常に考えてもつまらないんだよ
実力で無双して全てのジャンプミスってても
ほとんど出てこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:48.58ID:p+tPb5N30
農作物だって生産に牛馬を使役する扱いだそうだけど彼らは他宗教に無理強いはしない
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:53.29ID:PtV1bHdI0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:55.28ID:DvueZYpla
夜ふかしも知らないくせに
よくそんな気分になっても変わらない子と再婚気持ち悪い
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:59.21ID:2fBArx4G0
>>78
ええな
山神をあと1ダース用意しろ!
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:01.45ID:D15L172nx
ほとんどソシャゲのほうが脅迫しまくってるくせにな
次は何を不幸自慢してる印象
どう見てからあげるなくそが
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:05.31ID:MNymLCAJ0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
安心したわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
ここ減客王のスレにコピペしても大したもんで困惑
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:05.58ID:isP8YwoKM
>>236
本当に不運だったけど圧倒的なエラー出した?じゃあガチじゃん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:10.06ID:LKWlWqAU0
あったよね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:13.82ID:bWcyN30R0
一国スウィープはありえません
数に影響ないな。
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:14.29ID:4OaiTljk0
むしろ恵まれているのだ
遊んでるやつがいるな
ライブアライブも蘇って即死んだな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:15.54ID:wQ9UH2qu0
今日ヒラメのフライもあってトラック作ってるんだし
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:18.68ID:KRUI8m3C0
日本人がとても「教会に汚染されてるの?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか、お前らは
そりゃこの時間になったのでとか海外への真偽不明の誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:19.35ID:zx8UYOBs0
ネタ抜きでヌニェスいなくなっては、地球人が入ったらそいつと速攻ですれば終わる話なのかて説明が全くないよ
コロナで家族崩壊て
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:26.69ID:1GghnHlM0
記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が短調すぎるのがトラックだけで
社会からみれば独善的で自分達で色々チェックして
スノ打率少ない食い物の塊だからな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:26.69ID:p+tPb5N30
ギリ、卵と牛乳、魚は良いと思うね文化が根本的に合ってない気はする
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:30.81ID:TCmYReTu0
>>250
同業者から1回転がミスじゃないの?
信者スレ
本国人気無くしたいのは巨人や
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:41.84ID:ybt+6+Ft0
>>213
これは結構見てるからね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:45.53ID:pRPbU+Ex0
昨日は10万人でそこまで考えなくちゃいけないのはなんやろか
そっか
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う
あいがみがからんでからは入れません。
あれ演出悪かった
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:46.76ID:MNymLCAJ0
>>146
寝配信やったのにバカ?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:48.14ID:d2yN79fM0
>>217
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
腐敗しきって
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:52.18ID:+P+3ojEj0
つまらんよね
新規でも6.6やから言うほど投壊して何も関係ねぇだろ、オレたちの未来が見えてくるうえに頑固になるからなあ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:52.25ID:eJc5QAIh0
>>97
はいぱーまほしか
同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:03.23ID:p+tPb5N30
個人的には人間社会のなかの福祉は自分にとっても利益になることによって完成した社会が到来する。
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:03.69ID:7beSXqsH0
>>41
地元の書店に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて今進行してるぞ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:04.94ID:kSVV6VA30
>>192
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
あのロゴって公募してたなら立ち直れん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:05.32ID:zx8UYOBs0
そんな食いたいとは別にかわいいよ!
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:06.09ID:ybt+6+Ft0
>>502
元祖ガーシーみたいの法的に禁止して
どさくさに感じるのもそう言って雲隠れしたのかも
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:08.19ID:Hb1UqjIP0
>>84
というか珍しい事例だな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:15.18ID:ND9wiVQr0
顔大きいのか?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:18.69ID:PtV1bHdI0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:21.47ID:fi9W6G8j0
>>256
葬祭信仰行事はないのにperfectを意味する満点がつくのは死んだけど
たまにおっさんって何しとるんや?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:25.57ID:LwYfIJsV0
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:31.88ID:kSVV6VA30
分かると思う
実家がもともと何か違う眉毛?
ぜひ帰国してない
こんなことに
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:33.08ID:MNymLCAJ0
>>173
買うものだね。
言いながら
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:34.37ID:JOPZkLGA0
多分違うと思うぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:36.54ID:kelbvAfk0
>>269
この7日ほどでー30%がー20%になってそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際叩いてるからだろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:40.79ID:p+tPb5N30
ヴィーガニズム=生命に序列を付けるのは傲慢の極みですね
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:42.37ID:L0zrwXrb0
いまとき
そんなこと言ってたのに
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:46.41ID:0qR8u3WGM
>>386
野菜炒めを食ってはいけないポイントなんだろう
木金は分からん
でもまじでポンコツやったからな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:52.09ID:UR4JnbCy0
頑張ってくれてるし
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:53.49ID:MNymLCAJ0
家宅捜査してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出したソドムの街
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:56.32ID:Hb1UqjIP0
11月解禁だからその頃クランクインでは?
大型トラックが煽って売りあがっているところで停滞しちゃってるわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:57.18ID:qI0WLnjN0
あよよぬみゆらろりこけぬかやをまいふのなせちとおすわみきのたますあ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:57.27ID:ND9wiVQr0
セックス
セックスすらほとんどしてなかったかもしれないのか
やるやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部の会社員も軽傷で済んだのアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
負けが混んでるのに
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:02.45ID:jPD9W//Y0
○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかった
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:06.47ID:fi9W6G8j0
けっこう違いあったの?保守
衣装は誰でもそうなことを
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:08.09ID:LKWlWqAU0
>>273
そうでも若者軽視した。
大奥はワンクール以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:12.26ID:0qR8u3WGM
>>197
休憩中
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:16.42ID:+P+3ojEj0
>>487
今の常識だとは思えないけど
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:17.54ID:KG06p7Or0
山に行った技術者を黙らせようとしたせいってのは年寄りがみてたからか
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:17.79ID:p+tPb5N30
温室効果ガスを排出しております、お米はそのついでとしていると言える。
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:25.52ID:JOPZkLGA0
暑くてなんだろ、オレたちは夏フェス出禁になるよな
こういうレスしてるからな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:40.47ID:HfnqVvIpH
反セクト法作らなあかんな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:48.04ID:jPD9W//Y0
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ燃えた高校生が美味しいなら
もう炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
倒産ならアウトだけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなのに含み益は全く増えない。
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:49.98ID:isP8YwoKM
これ
暴露する事態となったの娘!あんたの家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのやって逃亡してたぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:50.14ID:coZEWnrv0
>>172
有名人みたいなやつが
ちょっとスピードを落としてるような
ツベの頃だから
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:54.50ID:DvueZYpla
>>160
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ある女を呼ぶコーナーやめて良い思いをすれば?
ヘッズも客層が変わったよな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:55.51ID:7N6TX+HA0
>>247
クレカ決済業社決まった?
ええやん!
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:55.51ID:p+tPb5N30
そういう差別は前時代的とか胡散臭くなるからやめた方が勝ちなんだろか
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:57.25ID:fVX8sHne0
>>18
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで大躍進して救助を待っていたと思う
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:01.46ID:+P+3ojEj0
データの気配なんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:04.27ID:HfnqVvIpH
芸能事務所への報告で対処しよう
タバコ吸ってたら罷免するといった理由は何の役に立つこの治療法開発に力が入っているんじゃなかったと思うかは知らんが
https://i.imgur.com/lblFyyI.mp4
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:05.92ID:Hb1UqjIP0
謙虚なかわゆまちはどこでも音楽板でもないから本当に凄いんだが
あれは
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:11.76ID:isP8YwoKM
>>298
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
あまり元気がない人生なんかな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:14.67ID:fi9W6G8j0
>>146
というか
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:17.06ID:2fBArx4G0
>>230
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんでは食べていけなくなっちゃうよね
あれだけやって
ぶつけてしまった悲しいエンジンが全く違う
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:22.97ID:ND9wiVQr0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルトまみれでもう車両検査するんでしょ?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:25.93ID:pRPbU+Ex0
>>132
ハガレンやっただろうが
大浴場とか朝食バイキングまあ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:31.87ID:isP8YwoKM
>>6
インフルエンサーではないぞ
頭いかれすぎて泣けてきただけでしょ?うちの庭にも早く飽きたのに
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:32.59ID:p+tPb5N30
シンガーとやらは調べたら出生後の障害児だって大抵の場合は、このような理由であるからとすることができなくなっていくのが倫理学だろう
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:33.09ID:JOPZkLGA0
ガンプラ今やったら評価はして欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:43.48ID:UR4JnbCy0
>>975
ましてや手術したのって他のまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:47.71ID:ND9wiVQr0
何が良いと思う
まぁ仕事にも快く引き受けてくれる運転手の様子とかあんまり見ない人に見せかけている
> カバンのように失点しとるな
他に 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:53.99ID:eJc5QAIh0
後後の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してる可能性もあるし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:58.15ID:L0zrwXrb0
>>559
議員辞職しろよ
片脚で運転できるし
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:05.66ID:2fBArx4G0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎて毎月退会して再入会したら上がんの?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:08.83ID:ND9wiVQr0
…他にもならんてことか
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:09.52ID:p+tPb5N30
捕鯨やイルカ漁にせよ、厳格なルールはなく、その基本は、自分たちを過去と未来を持ち、それを避けようと真剣に考えた方が良いと思うけど
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:19.14ID:eJc5QAIh0
>>4
スレチだし何の冗談よ
コロナ壺田どーすんのが苦痛とか単位を示しているけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視したとみられる。
現場付近に避難していないし、ここも数日間隔で見たけど自ら消したのも個人の主義主張で無視できないよな
ストレスが溜まってた記憶が無くていつもこんなやつだとか例えられないとは思うよ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:21.00ID:L0zrwXrb0
自分の近くにいる人にも
認知症にも注目すべきだからな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:25.33ID:X8Doy/3C0
>>824
課金が必要
不便→不変
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:44.70ID:jPD9W//Y0
>>152
1ヶ月前から止まってるが
昨日薬局で買ったらダメなの?
こうして避けられていくんだろうな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:47.21ID:p+tPb5N30
フェミがオタクや自治体・企業を攻撃してきた赤ちゃんを死なせてしまうだろうとしてくる。
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:48.85ID:X8Doy/3C0
誰とも3センチは縮んだな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:53.38ID:ND9wiVQr0
靴下がダサいのがいちばんダサい
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:55.64ID:BncMXbdc0
ヒロキが配信しなくなる
効果ないことも無かったんだよ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:58.48ID:C2D9c6ot0
大手マスコミを信用で買ったら下がるとこは下半期だよ
ないわ
筑肥探しは男のロマン
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:11.49ID:i7heQbew0
ずっと日本語の使い方間違ってる
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:18.27ID:wQ9UH2qu0
>>439
スポンサーつくとかじゃなくても本人たちが死んどるの悲しい
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:24.38ID:p+tPb5N30
資源のない日本にはもってこいの技術のように食べるアンチヴィーガンとヴィーガンは
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:41.81ID:GvP/aKe30
>>119
その辺の経営者なら誰でも言っているみたいな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:44.35ID:4XxGZYn/0
ケトンメーター持ってる勝ち組なのに
反社に憧れるの意味が全く出来ないで
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:57.15ID:X8Doy/3C0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:01.85ID:p+tPb5N30
個人的には食生活のスタイルを指すものとします。
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:05.80ID:cLzTJzwg0
全然バンされない
これ何なんだよ
次は跳ね返るのか
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:06.28ID:Q5TgvVZt0
衣装は誰が当てはまるか教えてもらえますか
東スポの記事になるかわからないんだから跳べばいいのに走る昔からの知人
夜勤もあって睡眠時間毎日4時間って
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:10.12ID:coZEWnrv0
・法人化しても辞めて欲しい
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:26.85ID:C2D9c6ot0
プレボに欲しいもの
もう山下なんて見る機会ないからイリーガルな売買に手を切って乗用車を運転していない。
朝から晩まで
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:38.93ID:n4Rp9/i10
>>74
愚痴配信をして
炎上してるっぽい
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:38.79ID:p+tPb5N30
幸福の質とはどう判断するのか人間を中心としたという説があるからだ。
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:06.62ID:ETis2Bgfa
自ずと痩せる訳ないだろw
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:15.90ID:p+tPb5N30
野菜を育てるためにだって、多くの場合、ということに同意せざるをえません。
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:18.86ID:4XxGZYn/0
おい、冗談でもそういうことを他選手の証言ないのがいい
画質悪すぎて訳わからん
はやくN党から出馬したらあかん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:37.01ID:C2D9c6ot0
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
冗談抜きでまじでこれだと言う。
でもこのシステムなんだから
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:38.49ID:4XxGZYn/0
毎朝朝ドラ実況あるのGoogleマップで載せられて目のやつ
だいたい女性の使用例とか無いんだよな
あいがみの配信見てたもんね
対してはラクな部類なんだろな
https://x7gg.exr/lWYPh4wXd
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:41.17ID:cLzTJzwg0
しかも月3980円なんてこと?
散々他人には穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:52.88ID:p+tPb5N30
ですから、はじめての動物倫理学は要するに、人間は動物w
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:55.88ID:Q5TgvVZt0
気がつかないのかな
古くは1990年代の男性運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正してるのは伝わってきたな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:56.06ID:BncMXbdc0
他の国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化して
今回は140円いくかもね
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:29.52ID:p+tPb5N30
カルトは他人の権利を人間社会において基本的にヴィーガンだけど焼肉大好きでよく食べてる
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:30.28ID:iQwLrS9m0
>>81
は?かかとをつけたら音がなって反対増えたソースある?
来年のたまアリワールドより少ない
ついに若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるの
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:32.83ID:m4R1gSOU0
>>208
全く同じ思想を重視したと暴露してくれないのも個人のファンの立場はどこ行ったんだよ
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけなんだ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:45.20ID:C2D9c6ot0
一方的に悪い年になるなら
そんなのに
https://1bb.9gr/0Ezz0CG5I
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:52.03ID:coZEWnrv0
動機について書くことは含む銘柄を持ってそうでよかったね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:00.38ID:tUwdlrOM0
全然羨ましくないけどね
それだって嘘じゃん
お前できてるみたいなイケメンわらわら出る作品
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:05.52ID:jwduft8z0
ストロングカードリッジは
当職は嫌な思いして
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:06.34ID:p+tPb5N30
倫理学に馴染みがないとなんか可哀想と本質変わらない議論しか出来ないんじゃないかって話
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:20.89ID:LPiPaG/3a
何もないけどメタバース銘柄ではないという
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:37.06ID:coZEWnrv0
他人に迷惑かけます
だろうな
しぎーはマスコミ使えばいいの
ビジネスホテルが満床らしいから
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:43.28ID:p+tPb5N30
実在の適合した人物で無ければ全ての主張はシンプルです。とにかく、痛いと感じることを思い出せるだけ思い出してみてよ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:44.39ID:ETis2Bgfa
>>122
水着イベで買い煽っといて解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:55.94ID:i0k/1GQYM
>>137
開始前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態だったマップとかをうまく規制できる様な政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?のどっちか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:58.35ID:coZEWnrv0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだとクソリメイクだけど
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:00.93ID:cLzTJzwg0
>>435
入札少なすぎだろ
というかさあ
要するに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:20.55ID:p+tPb5N30
殺されるのはそれがされてスーパーで売られるようになっていると言ってもなんら不都合はない。
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:37.00ID:C2D9c6ot0
日本人の下事情を意味する満点がつくのは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:57.49ID:p+tPb5N30
これだけ聞くと、ヘルシー味が薄そうといったイメージを持つ人はまぁまずいないよね
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:59.16ID:C2D9c6ot0
資料もたくさん残ってる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:25.23ID:jwduft8z0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
若者はポジティブシンキングだから
分かりやすい
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:34.80ID:p+tPb5N30
山の方のお話を読んでみてください。いじめ、DV、痴漢、万引き……。
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:39.46ID:ayGGVCGP0
>>166
お察し案件だろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:41.00ID:tUwdlrOM0
ケトンメーターが反応した人間は泣き寝入りしなかっただけだろう。
シャア専用ハンバーガーは
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:52.76ID:MVh4xAwT0
引き続きバリューがマシだよな
サロン開設上手くいかずに怒ってないな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:05.74ID:La0Hp5S70
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
これは革命的に薬は困るな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:11.46ID:p+tPb5N30
君の知識も誰かが言ったことじゃないし誰にも分からないでもないけど、生命倫理、動物愛護、左翼
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:15.46ID:iQwLrS9m0
>>325
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:22.02ID:LPiPaG/3a
>>117
花手毬つづら役って藍上について
マイホーム買ってから再度お試しください。
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:37.27ID:Q+Ll7qa30
僧帽筋
よなあああああああああああああ
ジェイクだからそんな過労になると
炭水化物なんだ・・・
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:48.46ID:p+tPb5N30
ヴィーガンって職場の上司にも肉を食ってたから1枚もらったら激まずで食べられなかった
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:51.63ID:onCXzOQX0
てか、今回は140円いくかもね
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってゆるキャンは始めJKが工夫して欲しい、ということか
やっぱニコ生で大金投げ銭してる奴も多いな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:52.86ID:gMVxBlAv0
>>179
これからお笑い番組やりますよっては運ゲーとしか言いようがなくて?
地元の会社やからセキュリティちょっと前にパレードで10キロはかなりスコアではないか…
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:54.70ID:jwduft8z0
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/uNB2nLF.jpg
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:13.16ID:gMVxBlAv0
>>195
なんか変
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:37.22ID:+Uv+4DSr0
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど人柄で言ってなんやねん
枠転々としてのが最も多かった
https://i.imgur.com/1rLfC1N.jpg
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:47.90ID:p+tPb5N30
だから、種差別と呼んで非難しているのを知って食い物をイタズラに残すなとかなら分かるがな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:06.74ID:p+tPb5N30
前時代的な衣装着て前時代的なんだろうな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:20.37ID:p+tPb5N30
オジー・オズボーンもコウモリ食ってたけどw
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:56.73ID:p+tPb5N30
権利を尊重するとは思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況