ジャップのAVは変態!頭おかしい!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:03:31.69ID:LzC0OeQw0
いや普通に洋モノのほうが頭おかしい設定のAV多くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:16.00ID:ORHosxaba
アナルやまんこに腕突っ込むの引く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:22.16ID:NC0Q5KH20
洋物の設定なんて気にしたことなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:06.71ID:LzC0OeQw0
>>3
今日は男が小さくなって鳥かごに飼われる洋物で抜いた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:24.27ID:HaX8IFGr0
むしろあいつらには設定がなくね?
ただプレイしてるだけみたいなイメージしかねえわ
シチュ重視で脳で抜くみたいなことができねーんだよあいつらアホだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:27.16ID:ORHosxaba
>>5
普通に学生ものとか兄弟ものとかあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:35.39ID:LzC0OeQw0
>>5
あいつら予算食ってるavの作り込み凄いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:04.64ID:LzC0OeQw0
>>6
無修正で楽しみたい欲が打ち勝ってガチである程度何言ってるかわかるようになったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:02.20ID:oBJAdhvh0
>>6
ホモやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:52.12ID:sezeuTSB0
>>8
英語勉強してて草
まあアメップも日本のエロゲ好きすぎて覚えだす奴いるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況