今から平成以降の仮面ライダー全部見ようと思っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:40.96ID:BsLfV/P30
逆に「これは見なくていい」ってやつ教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:37.70ID:UFFWrzTUa
ゴースト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:25.90ID:BsLfV/P30
>>3
ギーツはみたやで
他に比較対象がなかったからかもやが普通におもろかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:45.55ID:BsLfV/P30
>>2
そもそも見た目が好きじゃないんやけど話もつまらないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:03:39.29ID:ohzzclUl0
どんなのがイッチは好みなんだい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:43.39ID:BsLfV/P30
>>6
電王とWは好きや
ギーツは普通だった
あとは見たこと無いからわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:05:10.02ID:vtzWAkn5H
ガチで一番おもんないのは響鬼や
おもんなさすぎて誰も最後まで見てないから誰も評価できなくて叩かれすらしない本物の怪物や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:13.18ID:BsLfV/P30
>>8
響鬼ってめちゃくちゃ昔のやろ?
おもろないんやな覚えとくわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:33.41ID:ohzzclUl0
響鬼は人によるワイは好きや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:13.76ID:BsLfV/P30
>>10
賛否両論タイプか
見る価値はありそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:43.41ID:POpJsyoP0
やはり龍騎がおすすめかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:54.07ID:POpJsyoP0
やはり龍騎がおすすめかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:58.45ID:ddaUVLc5a
響鬼はストーリーっていうよりヒビキさんが好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:01.44ID:wRtJkvGP0
555辺りまでの平成初期のあの感じにとことんハマってしまったら
理想が高くなりすぎてそれ以降はイマイチに感じてしまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:15.56ID:ohzzclUl0
まあとりあえず見た目がいいのを見るとええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:29.43ID:BsLfV/P30
>>13
龍騎ワイも気になっとるんや
かなり優先順位は高めや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:44.06ID:BsLfV/P30
>>16
ウィザードってのがかっこいいと思うんやけどどうや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:57.90ID:BsLfV/P30
>>14
キャラ萌え作品なんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:02.34ID:ddaUVLc5a
仮面ライダー剣は是非とも見てほしい!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:27.85ID:ohzzclUl0
まあ結局見てると粗とか余り気になんなくなるけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:29.38ID:BsLfV/P30
>>15
555は見た目が好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:51.79ID:BsLfV/P30
>>20
頭とんがってるやつか
見た目あんま好きやないけどおもろいんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:54.11ID:vtzWAkn5H
おもんなさすぎて完走できんけど雰囲気だけは一級品やから何となくで良作っぽい評価されがちなのが響鬼や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:53.68ID:BsLfV/P30
ちなディケイドとジオウは色々見た後にみるのがええのは知っとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:10.73ID:ohzzclUl0
>>1ウィザードは万人受けするでストーリーも普通におもろいし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:25.14ID:BsLfV/P30
>>26
お、見るわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:26.13ID:C6nSBKtS0
クウガすこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:33.71ID:ff/KN4jj0
Wまで、それぞれ別の世界なんやなーって感じだけど、それからどれも似たり寄ったりのイメージだわ
だから平成一期は大好きや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:53.43ID:BsLfV/P30
ちなセイバーとリバイスが酷評されとるのは知っとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:13:50.90ID:ff/KN4jj0
ディケイドの1話を超える一話はないと思う
あれでテンション上がらなかったらオトコノコじゃない
おっさんだけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:51.84ID:ohzzclUl0
>>1まあ最初は世間の評価とか気にせずに見るといいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:52.74ID:43E3f/wi0
やめとけってなるのはキバやろ
脚本家の電王への対抗心丸出しなのはええけど、何もかも噛み合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況