X



おまいらが立てた今までで一番伸びたスレ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:52.81ID:dVy+Y9PR0
とか言っとけばマウントイキリ野郎どもがスレ伸ばしてくれるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:56:49.72ID:KBt+el8na
うーんとね、すくりぷとさんが1000までのばしてくぇたの!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:09.21ID:Hp4oYKsFa
スレタイに女だけど〜ってつけると伸びるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:33.34ID:dVy+Y9PR0
>>2
可愛いなあんた
どこ住み?会わん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:54.88ID:dVy+Y9PR0
>>3
ちなみにワイ女やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:23.02ID:/W3TOd6IM
地震
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:50.90ID:cVmVUyHba
阪神対巨人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:06.43ID:sSdIBy6d0
純粋に伸びたのは打線スレか俳句スレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:21.34ID:/W3TOd6IM
>>3
女と株スレは嘘ついても信者が伸ばしてくれるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:52.44ID:blv6N9qo0
>>5
証拠にマンコ見せろ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:01:00.28ID:vKVk4/+a0
USJで殺人アンドロイドワイから逃げ切れたら3億円
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:01:45.26ID:MPTn4zEQ0
東方スレ立てたら300行った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:02:10.72ID:jNw++9cx0
ワイは高身長の悩みスレ
なぜか関係ないやつに荒らされて伸びた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:02:22.50ID:zjYsqrPk0
VIPで立てたスレがパート化したことあるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:02:26.14ID:tou0ULr80
安倍晋三が撃たれたときの実況スレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:02:36.31ID:zjYsqrPk0
昔の話やが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:02:43.19ID:BKogrr/m0
漫画当てたら1万円贈呈ってスレ立てたら完走まで行きかけたわ。ワイが眠かったから途中で終わったんやがな、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:52.92ID:pOPnFFoN0
俺が1人でスパロボ全シリーズ実況するスレがパート30ぐらいまでいった
20年近く前だしなんでも実況Vだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:05:19.21ID:dVy+Y9PR0
十人十色やね
ちなみにワイは整形についてのスレだった気がする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:29.45ID:dNQW4M560
>>10
いや見るならおっぱいのほうがええやろ普通に…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:04.29ID:BKogrr/m0
>>17
ワイのはその後に派生スレが何件か立ってたから覚えてる人もおるんちゃう?最近やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:33.57ID:3rjw2jlJ0
ワイはネットで知り合った子と1ヶ月くらい通話して会う約束もしてたのに会う前日になって金よこせって言われた時のスレやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:56.92ID:iTgaPgVb0
女友達にブロックされたやつが1番伸びたで
悲しかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:42.81ID:8Xx9IkDC0
ワールドカップでブラジルが負けた後に立てたスレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:45.35ID:WUW+H1vu0
>>23
それだけでもうおもろい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:04.15ID:fJ/vmXudr
好きな○○が「」「」「」なんやが
どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況