X



日本語でも英語でも会話できる日本人になりたかった・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:54:13.70ID:mnjQiEnN0
お気楽に会話できる日本人になりたかった・・。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:02.50ID:SitLrONNM
TOEIC900overで外国人と仕事してるエリートやけど質問ある?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:32.42ID:mnjQiEnN0
会話が重要なのにTOEICって役に立つんすか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:34.17ID:xJSUpFmGa
親ガチャでハーフに引き当てるしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:56:33.04ID:SitLrONNM
英検1級も持ってるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:13.22ID:5U4nByyx0
旅行英会話くらいはできるようになりたいンゴねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:42.25ID:pCfo8UJH0
やればいいだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:59.45ID:ORHosxaba
ネットでいくらでも英会話の勉強できるんやから今から頑張れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:43.19ID:mnjQiEnN0
両方でペラペラと会話できる人がうらやましいよ
単語しか覚えてなくてそれしか言えないまま終わる英語力なんて役に立たんし・・。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:01:44.98ID:pCfo8UJH0
>>9
ワイも似たような感じで会話はまだ苦手だけどXで外国のフォロワーと趣味で繋がれるで
それが単語だけの会話から始まっても一年もやってたら読み書きはすらすらできるようになるで
会話は環境やな
インタースクールか近所の英会話教室行けばいいだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:01:55.14ID:7dqL8rF30
今からでも遅くないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況