X



バイト中にお客さんの忘れた財布を盗んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:29.76ID:3iY1vYxld
今日店長からLINE来て「監視カメラ見ました、仕事サボりすぎだよ」っていう内容だった
多分財布盗んだのバレてる、自白するに待ってるような雰囲気
ちなみに金だけ抜いて財布は交番に捨ててきた
今日はその金で温泉行ってきた♨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:23.65ID:a/dUTlKu0
その映像は捏造だと言い続けろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:01.42ID:4m99uLJBd
交番に届けたんやから届けましたて言えばいいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:32.44ID:T1/NxBLZ0
アフィ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:00.45ID:mqhQ/zrd0
結果ァーwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:25:17.51ID:eNhfeu2cr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています