X



心療内科予約したwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:37.32ID:YuhJB2Nl0
再来月になったらワイもついに公認ハッショになれるんやな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:56.18ID:YuhJB2Nl0
もう対処療法は疲れたんや
解放してくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:56.77ID:Ps0Gg9My0
ハッタショって診断下りてなんかいいことあるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:38.06ID:vQM0E+TS0
こんな社会に生きてたら  
生きてるだけで病気になるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:05.71ID:YuhJB2Nl0
上司にワイはハッタショやって胸張って言うんや
ワイは悪くない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:06.12ID:vXOAuR5Ea
みんな通ってるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:28.31ID:21prOyooM
そんなことない
イッチは健常者、悲観せず頑張れ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:47.59ID:VnFMBrsId
病気持ちに優しい世界か?
もっとハードモードが待ってるんじゃないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:02.58ID:YuhJB2Nl0
もう5年以上目を背けて頑張ってきたんや
もう疲れたんだよ頼むよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:31.91ID:6F/g/ERg0
>>12
自分を落としたらあかんで!頑張れ頑張れ!イッチはやればできる子なんや!ワイはわかっとる!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:35.37ID:vXOAuR5Ea
みんな待ってるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:13.81ID:ItjpzCkMM
発達障害にだってちゃんした治療法はある
世間体のために障害の苦しみを持続させるのはワイはオススメできひんね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:13.81ID:AC3tsNpN0
ワイは鬱病22年選手やで
話きこか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:04.29ID:6F/g/ERg0
>>18
どうしてそういうこと言うんや?『お前のためを思って』言っとるんやで?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:50.96ID:nuBQ/a040
ワイ「アホやな~ワイがガイなわけないやん!」
オッヤ「なら見てもらおうや」
医者「手帳あげます年金あげます」
ワイ「😨」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:01.45ID:9T0FqYS70
精神科じゃなく心療内科とかいう低レベルな場所はお前にお似合いだよギリ健
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:23.07ID:nuBQ/a040
なんJ民「心療内科はライト!」
ワイ「なんやじゃあワイはまだ向こう側なんやな!」
心療内科「施設とかどう?」
施設にブチ込まれワイ「😨」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:12.44ID:AC3tsNpN0
ワイは精神保健指定医しか信用しない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:09.23ID:nuBQ/a040
なんJ民「自立支援は甘え」
ワイ「はえーそうなんや!」
精神病棟「迎えに来ました」
ワイ「😨」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:25.61ID:ZxdUaFtLd
ワイも発達障害認定ほしい
もう健常者として社会に出るのは無理や
とんでもなく無能だし人間関係で必ずトラブル起こす
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:39.25ID:AC3tsNpN0
鬱病2級手帳年金持ち 月収15万や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:40.08ID:nuBQ/a040
>>35
基礎?月イチでそんなもらうことも可能なん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:16.62ID:AC3tsNpN0
>>36
共済年金や 元国家公務員
不動産持ってて地代収入もある 一人暮らし 車も持っとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:11.78ID:nuBQ/a040
>>37
はえーそうなんか
ワイは基礎で独房みたいなところにブチ込まれとるわ
まあそれはそれで楽しいけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:28.52ID:RTP5sJTdM
また言い訳したいだけのやつが来たって思われるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:28.70ID:UVhgUIZG0
>>39
自分から行くやつって基本的にはこれやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:03.81ID:AC3tsNpN0
生きづらいなら病院行った方がええと思うよ ホンマに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:04.56ID:ZxdUaFtLd
よくここで発達障害の特徴が貼られてるけどほぼほぼ当てはまるんやけど発達障害ってことでええんかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:36.53ID:nuBQ/a040
>>42
黙っていくのが一番ええで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:36.38ID:3mXlkrqQd
ハッタショで言い訳ができても現実からは逃げられんのにな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:53.31ID:AC3tsNpN0
ワイ発達障害ではないから分からない 鬱病ならわかる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:12.69ID:nuBQ/a040
認定だの年金だのは1ミリもわかってないほうがむしろ貰える確率上がるやろ
なんも生活変わらずどうしたらええんや?どうしたらええんや?って連呼してたら貰えたで
なお今もわかってない模様
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:41.40ID:3mXlkrqQd
自分からハッタショ認定望んで行くのなんて甘えの果てでしかない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:53.59ID:nuBQ/a040
欲だの女だの我慢すれば働かなくても金入る

その変わりおいしいもんは殆ど食べられんけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:47.29ID:AC3tsNpN0
「診断書を書いてください」と言う
医者には医師法により診断書を書く義務が発生する
自分から言わなアカン
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:46:12.28ID:pjF/5sNoM
そんなんじゃだめだ
いくつか抑えとけ あと直ぐいけるとこも探せ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:31.42ID:AC3tsNpN0
そもそもなんやけど、イッチ働きたくないということでええんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況