X



iPhone≒Galaxy>Pixel>ASUS>Xiaomi>OPPO>Motorola>Xperia>AQUOS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:53:54.46ID:YN0hAr8N0
メーカー別のスマホの評価ってこんな序列で合ってる?
ちなみに総合的な評価や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:08.34ID:movCMyYy0
またきみか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:21.82ID:BygJPoXdd
Galaxyってそんな高いんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:20.42ID:YN0hAr8N0
>>2
何度もスマンな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:30.29ID:movCMyYy0
iPhoneがダントツやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:32.93ID:YN0hAr8N0
>>3
Galaxyは神や
デメリットは充電持ちが悪いことと韓国産ってとこぐらいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:46.03ID:cwLjrarr0
windowsPCの人はitunesの時点でiphoneはアカン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:18.82ID:YN0hAr8N0
>>5
違うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:32.30ID:42XHuP01M
在日きっしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:58:14.93ID:1blgHw3q0
ROG Phoneってそんなええんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:58:37.84ID:YN0hAr8N0
>>6
言うほどか?
コスパと急速充電最高やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:59:23.61ID:YN0hAr8N0
>>7
chmateが使えないのは大きなデメリットやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:59:42.73ID:YN0hAr8N0
>>11
在日やないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:51.38ID:bBAjvFnMM
モトローラってまだ欧米では人気なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:34.36ID:eyl8iwkPa
>>8
ダメじゃん😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:55.46ID:wNqHj/9Ta
泥の有機ELは3ヶ月保たずに焼き付くからお話にならないのがなぁ
iPhoneの有機ELなら焼き付かないテクノロジーが搭載されてるのにね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:16.02ID:O50l/NAVp
>>9
Appleの独自規格は正直使いづらい
iPhoneの操作性も使いづらくて受けつけなかったわ
やっぱりGalaxyがええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:34.32ID:YN0hAr8N0
>>16
まだ人気や
日本でもEDGE40を筆頭に人気出てきてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:21.00ID:OZqqdsso0
ASUS高すぎやろ
motorolaの下でええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:42.64ID:GzAJgvfq0
ASUSってそんな上位か?

ちなモトローラ使い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:20.81ID:Bpr/2/1g0
IT速報くんは認知症だから何度も同じ話するんやね

スマホって正直iPhoneとGalaxyとPixelだけあればいいよな?
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693156346/1
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/28(月) 02:12:26.74 ID:YN0hAr8N0
それ以外は貧乏人と情弱向けやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:58.62ID:YN0hAr8N0
>>21
>>22
どのへんが妥当やと思う?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:17:57.98ID:jjol13jV0
>>22
動画投稿 配信はやってるしメインカメラ回るタイプの奴は結構人気あってもよさそうとは思うけどね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:59.93ID:jjol13jV0
ハイエンドはiPhoneとギャラクシーの2強 ミドルはピクセルが頭一つ抜けてる
コスパとかそう言う意味ならモトローラー1強
この4機種に近いのがASUSだと思うけどね あとは信者向け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:08.37ID:YN0hAr8N0
>>23
そう認知症なんやスマンな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:44.43ID:W8PQpMQO0
モトローラの折りたたみの新しい奴モバイルSuica使えたら文句なしだったから次回に期待してるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:05.72ID:YN0hAr8N0
>>26
すごく的を射てる意見や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:32.20ID:46Ch0JfC0
2chMate 0.8.10.170/motorola/moto g(100)/12/LR

Android12になってからバグ多くてゴミだわ
ピュアアンドロイドの意味ないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:21.96ID:s3omUcvPd
2chMate 0.8.10.170/Sony/SO51Aa/12/LR

Xperiaもっと上やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:55.94ID:CqumV/+eM
AQUOSはセンス4くらいまではコスパまあまあで一部からはそれなりに人気だったけどさらに廉価版のwishつくってセンスの立ち位置がよくわからなくなったしwishは低スペックの割に…でホントに戦いようがない端末しか出さなくなったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:58.71ID:vdKfYvGV0
Xperiaは高い、画面がよくわからん縦長、その割に性能微妙やから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:41.54ID:FlehlN/n0
ワイゲームとか結構する方なんやがpixelでもサクサクゲームできるんか? ちな今のスマホはOPPOやけどちと重い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:57.09ID:YTbe/CvQ0
よおまたやな
こないだAQUOSの位置してきしたらちゃんと反映されてるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:55.65ID:YN0hAr8N0
>>31
ペリアは評価が二分しすぎててな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:28.77ID:YN0hAr8N0
>>35
お前らの意見を総合的に判断して序列決めてるで
完全版を作りたいんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:20.83ID:YTbe/CvQ0
>>38
2023年08月での話なら正直これが完璧やとおもうぞ
まあ、HUAWEIがないのが少し気になりけどな
huawei mate 20 proとか名機やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況