X



サンジ「女は蹴らねェ!」👈こういうのって舐めプでしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:45:20.59ID:0aJcVwNn0
女に一味全員殺されても「まー女だから蹴れなかったしなしゃーないしゃーない」ですますんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:45:32.70ID:Gn2o1aMDM
そもそもビッグマム蹴っとる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:45:48.18ID:mVt9QvLPM
誇り優先するのカッコいいってだせぇわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:46:41.88ID:GTx3/4l4a
>>4
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:46:51.30ID:8Qbmm55na
>>4
尾田くん見損なったぞ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:47:39.00ID:RmLJdwgr0
そもそも男相手にも手を使わないっていうナメプしてるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:47:40.24ID:ACzzwSDT0
結局わの国で女ボコってたのはなんやったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:48:46.26ID:0aJcVwNn0
>>3
これなんだよ
誇り優先って要は仲間より自分のちっぽけなプライト優先ってことやからむしろ女々しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:49:50.48ID:Xh/fTcBPp
なおビッグマム
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:49:59.22ID:aFURO/SCr
最悪殴るんじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:01.78ID:GTx3/4l4a
>>9
愚弄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:23.89ID:0aJcVwNn0
>>11
これもまただせえわ
あ、美女以外は女判定しないんだっていう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:30.21ID:pDbtNRXL0
ブスは全力で蹴り飛ばしていくスタイルやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:51:46.70ID:46Ch0JfC0
美人は蹴らねぇの方がいっそ清々しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:52:48.37ID:bo84X8ljM
>>8
クイーンが透明になって女に攻撃してサンジが攻撃したように見せた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:53:55.72ID:WBypCtytd
ビッグマムは美女云々関係なしに防御やからセーフって尾田くんが言ってたぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:08.59ID:UAQ57Wlbd
ビッグマムだからであってブスだからじゃないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:20.15ID:bo84X8ljM
サンジは心は女のオカマには冷たくて、心は男のヤマトには普通に女として見るからな
アンチポリコレや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:20.75ID:j1cX2Fida
子供の頃優しくしてくれたのが女だったからとか的なやつかなと思ったが特にそんな説明無くて絶望した
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:22.55ID:78kDLbqb0
戦闘員じゃなくてコックだから多少の主義主張は持ち込んでもいいんじゃないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:37.82ID:ACzzwSDT0
>>18
そんなんやっけ
また読み返すか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:51.80ID:EEuZt+vC0
平成初期だと良かったかもしれんが今は気持ち悪いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:15.89ID:OpqjG3r40
ロビン攫われて助けに行かないといけない状況でこの舐めプしたの嫌いだわ
なんか薄い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:27.72ID:0aJcVwNn0
>>25
正直時代の違いはあるわな
連載始まって四半世紀やっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:58:44.45ID:lS8djtCK0
ビッグマム蹴ってたっけ?
ビッグマムが持ってたゼウスを蹴飛ばしてたのは知ってるけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:59:32.47ID:7zsoptq50
こいつが敵の女見逃したせいで仲間が苦労する
キャラが薄っぺらいんだよな

尾田は完全に鬼滅あたりに内容で負けてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:04.90ID:tdvGWHLEM
>>29
これがほんまにアカンわ
仲間を優先するべきやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:58.72ID:2kqMLPbta
包丁使った方が強いのに足技しか使わんのも舐めプよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:45.39ID:tdvGWHLEM
>>31
料理人の手はうんたらかんたら言うとるけど地面に着いたら意味なくねって思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:10.72ID:iSUMhxLV0
そもそも女の方が身体的に弱いから女に手を上げるのはよくないって論理なのに
普通に女も最前線で戦える設定の世界で騎士道とか言い出すのが意味不明
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:18.51ID:VnFMBrsId
一番女をバカにしてるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:28.07ID:EwMTYH2K0
今なら海外版アニメだとセリフカットされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況