X



【画像】日本のフリー記者が福島第1原発から『未知の核物質』を発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:02.19ID:85dHla0U0
よぉわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:29.94ID:F8HcMhDq0
未知と言いながら核物質ということは分かってるんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:17:31.21ID:orSJrMv/0
名前の胡散臭さすこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:17:38.41ID:DT8OM3Sx0
こいつ原発推進派の工作員だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:22:09.47ID:YTbe/CvQ0
未知の物質ってすげえ発見やん
なんでそれを誰も言わないでこいつだけしか言ってないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:15.02ID:U0UDhQL6a
syamuさん並みに貴重なおもちゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:27:52.35ID:c18J5xa3M
やったじゃん
ヒロニウムとか元素に自分の名前を付けられるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:29:16.94ID:D/z2c19/d
烏賀陽って昔話題になってたのって何の件でやっけ?音楽?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:29:57.94ID:XlhjvSeN0
日本のジャーナリズムは死んでなかったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:29:59.76ID:VX2tR+Ifd
文系記者に先越されて悔しくないのか日本の理系は😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:18.74ID:8y/za2ai0
歴史に名を残す偉人ってどこから出てくるかわからないもんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:45.42ID:kpUXkskB0
そもそも日本が原発をメルトダウン爆発させなければ未知の核物質も発見せれなかったんだけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:36:50.67ID:zjYsqrPk0
これを機に事故ったわけではなくて新元素のための実験だったことにしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況