X



おっさんだけどビルメンのバイト受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:07.50ID:lB3PlQOL0
夜勤だからめっちゃ暇らしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:29.98ID:cG+et+ki0
なにする仕事?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:01.03ID:58vUWADdr
ワイも働きたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:31.49ID:wSA8Z0PFr
夜勤で全裸待機はホンマ興奮するよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:57.53ID:t3OmHE120
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:01.13ID:HRbqpf+9d
いくらもらえるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:56:17.21ID:kKQZxGhJ0
田舎にビルメンバイトないからイライラするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:57:15.71ID:lB3PlQOL0
>>2
モニター監視と施錠

>>6
日給12500円
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:10.93ID:Rvrvo5yKa
ビルメンテナンスの仕事内容は?
ビルメンテナンスの仕事は、清掃・設備管理・整備がメインです。 ビル内外のあらゆる場所の掃除やあらゆる機器の点検・メンテナンス、監視や巡回を行なって、衛生的な安全な環境を提供します。 8時間勤務・週休2日が一般的ですが、条件は所属企業や職場によって異なります
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:09.09ID:Sz9vGnJQ0
実際夜中のモニター監視ってめちゃくちゃ暇そうよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:17.47ID:lB3PlQOL0
>>10
漫画買いこんで読破しまくるわ
とりあえず進撃の巨人の全巻セット注文したわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:04:20.62ID:lB3PlQOL0
ちなチャリで20分くらいの距離や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:04:44.85ID:s8Vc/oD7d
おっちゃんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:04:48.32ID:e/BfmZJ90
暇といっても環境次第だな
夜勤だから他の人と関わらなければ自由だとは思うけど
1人でも敵がいるとサボれんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:08:43.53ID:HRbqpf+9d
>>8
めっちゃええやん
ワイもビルメンやりたいけどなかなか募集してないんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:13.61ID:UTTp2N0r0
ワイもFラン電電新卒やけどビルメン内定やで
来年からがんばるやでー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:12:42.57ID:mSOyDj5R0
ワイの友人がビルメンの正社員やけど現場によってマジで違うって言うとったな
暇なとこだとDiscordで通話かけてくるわ
ええんかあれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:16:21.95ID:7Gd20z4B0
新卒でビルメンは流石にどうかとおもうがな 何のために高い金払って大学に行ったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:18:28.22ID:UTTp2N0r0
そこしかなかったから仕方ない
他受かったのインフラ系の土建やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:20:54.93ID:lB3PlQOL0
新卒でも資格の勉強したいとか海外行くための資金集めとかなら全然ええんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:25:05.20ID:UTTp2N0r0
比較的大手よりの中堅で年功序列の職場らしいからできるだけ長く勤めたいわ
ブラックでどんどんやめてくらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況