X



肉の無人販売所ってパクリ放題じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:00.75ID:KvxVhCeW0
餃子はたまにニュースになってるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:22.67ID:MamY7TG40
せやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:23.54ID:sQ9vtik7M
そうだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:12.02ID:1vQcT6Aoa
肉もしょっちゅうニュースになっとるやろがい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:50.72ID:/8BqaIraM
肉だけじゃなくアイスも盗んで
しかも感想ノートに「アイスが高いけど美味しい」って書いた
窃盗犯が捕まってたのニュースで見たわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:54.72ID:c3tTaWmd0
しね家庭裁判所調査官
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:56:14.71ID:O/Ixxrvr0
おいデブ!盗んで食った肉は美味かったか?って監視カメラ写真付きで晒されるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:56.16ID:nlkZr/iL0
無人とはいえ在庫と売上チェックすれば盗まれてるかわかるし
ずっと張り付いてるのはだるいだろうが
盗まれた日の分だけ監視カメラチェックするくらいならできるだろうから
それで犯人特定してるんやろな
ちゃんとバレない格好で盗めばいいのに犯人もアホなんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:04:34.35ID:KvxVhCeW0
餃子も肉もうまいんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:06:35.63ID:cG+et+ki0
くっだらねーニュースばっかやりやがって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:07:46.49ID:4CqUttgOd
警備員雇えよ日給5000円でニートがくるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:09:03.15ID:t3OmHE120
せやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:09:28.39ID:0YnWxGs6a
監視カメラとかないんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:14:12.04ID:jTA6q8K1M
晒し者にされるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況