X



ワイ「やばいレスバに負けるせやそっ閉じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:46.88ID:nMgTZ9UB0
みんなもやるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:25.84ID:MamY7TG40
うんことか食べてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:42.01ID:wB+pGMjz0
そんな必死にはやらない

今日はこれくらいにしといたるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:47:40.56ID:nuBQ/a040
やばいレスバ負ける!❌
やばい相手の言ってること分からへん!⭕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:48:40.77ID:nMgTZ9UB0
ちゃうねん必死みろカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:50.27ID:nMgTZ9UB0
>>5
ほんまや
ごめんなさい
ちなみにI’dかわったけど4や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:09.77ID:nMgTZ9UB0
ふぁ変わってないやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:01.95ID:htwO8OEZd
きっしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:27.05ID:nuBQ/a040
やばワイ、イッチの言ってること分からへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:33.33ID:nlkZr/iL0
そもそもレスバするつもりがない
理屈から言って相手が正しいと思えば素直に認めるし
無意味な返しには付き合わない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:03.84ID:PyOvfuVQa
この前見た面白いのはお祭り行ってくるわって逃げた奴やな
21時に祭行くとかカップルの盗撮にでも行くのかよってなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:17:21.54ID:fUb5tgTpd
正しそうな意見に屁理屈だけで煽り入れると後悔するんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:18:28.00ID:e/BfmZJ90
もちろん言い逃げだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:23:01.89ID:tTE3etQs0
うんことかモリモリ食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況