映画館の予告編流すスクリーン「さて、もう少し左右の画面広げるか」ワイ「お!始まるか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:50.03ID:78kDLbqb0
スクリーン「すまんな、もう少しCMや」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:15.43ID:TCKre8quM
本編前は映画泥棒や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:14.74ID:UE5DfrMI0
あれなんか意味あるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:04.04ID:Og+uqTtS0
映画館「13時上映開始って言ったけど13時20分くらいまでずっと予告と映画泥棒の映像流すで」

☝😡嘘つきだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:17.94ID:78kDLbqb0
>>5
そこはもうしゃーないって諦めてる
スレタイみたいなフェイントは流石に今でもイラッとくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:20.38ID:ZpzIpCpj0
CMもなんだかんだで楽しい
でも今年は映画館行き過ぎて大体のCM見ちゃったから飽きてきたなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:15.72ID:orSJrMv/0
地元の映画館一生同じCM流しててワクワクするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:57:33.47ID:q/QtLgxja
ホラー映画苦手な人って予告流れたらどうしてるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:06.62ID:78kDLbqb0
>>10
最近は気を使って本当にアカンシーンは映さないな
そういう気を使うだけの配慮がなかった時代は普通に予告だけでトラウマ植え付けられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況