X



チー弱「この女自分持ってそう」「この女自我持ってそう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:54.54ID:ue7QmHDEp
自我持ってない女ってなんだよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:26:20.89ID:eD4pAtX3p
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:28:51.25ID:ue7QmHDEp
>>2
えぇ…救いようのない病気やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:51.79ID:gEBlM9Lh0
自我持ってないとかガチの知的障害やけどそういうのが好みなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:24.81ID:AC3tsNpN0
女に自我は必要ない
言われたことだけしてればよい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:27.08ID:gEBlM9Lh0
お前らの言う「(持ってそうな)自分」「自我」というのは具体的にはどういうことを言うんや?(行動とか発言)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:54.85ID:1bofEsGOp
>>5
うわぁ(本物きた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:19.24ID:movCMyYy0
ちーよわってなに?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:33.74ID:fy+2Z5I10
「自分の信念がはっきりしていて、意志を貫こうと押し出すさま」のことを「自我が強い」と表現します。 また、そういった特徴を持つ人のことを「自我が強い」人と表現する場合も。 「自我が強いね」と言われたときは、「信念があってすばらしいね」というニュアンスの他に、「融通が利かないな」ということを暗に皮肉っている場合もあります。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:51.77ID:1bofEsGOp
>>6
たし🦀
ワイがその言葉を見たのは世界陸上こかわい子ちゃんがインタビュー受けてる時にしっかりした受け答えしてたら
なんG民が当該発言をなさっておったんや
ワイはその時思ったね「弱すぎる、あまりにも」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:43.84ID:MfIScZuO0
>>8
目の付け所ええやん
チーズかつ弱男や
ワイが造った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:33.68ID:1bofEsGOp
>>9
たんにチー弱がビビってるだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:46:38.75ID:gEBlM9Lh0
>>10
え、インタビューでちゃんとした受け答えができたらもうアカンのか
障害者が好みなのか・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:47:17.18ID:Kr/cn3j/a
>>7
でもキミ彼女いないじゃん(笑)
弱者独身男性だよね(笑)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:48:09.34ID:1bofEsGOp
>>13
ワイはその時思ったね
なんでこのチー弱達が偉そうに強男女世界選抜を評価してんねんと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:48:18.67ID:r/xqhxMI0
>>1
キッショ
ストーカーはよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています