X



今まで無職なんやが職務経歴書の経歴要約ってところ「無し」だけでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:50.78ID:1g7KH79r0
ええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:27.73ID:wSA8Z0PFr
犯罪者予備軍やろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:40.47ID:UzNJRHBjd
うむ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:27.87ID:AC3tsNpN0
ワイでも元国家公務員という職歴あるぞ
どないなっとんのや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:10.65ID:HRbqpf+9d
適当にバイトでも書いとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:29.59ID:j/3R6Fti0
いやなんかあるやろ 数日のでもええから埋めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:30:26.45ID:UzNJRHBjd
>>5
確認の電話入れるトコもあるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:33:04.74ID:HRbqpf+9d
>>7
派遣会社なら仮に電話来たとしても個人情報なので所属してたかどうかは教えることは出来ないって言ってくれるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:40.57ID:Og+uqTtS0
雇用保険なしのバイト書いとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:11.46ID:byXLHSoJr
職歴ないのに職務経歴書いらねえだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:35.52ID:QwJ+7WE+0
就職してないと就職できない
やり直しのできない国ニッポン\(^o^)/
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:47:27.26ID:AC3tsNpN0
ワイ 職歴 国家公務員12年
職務経歴 年金給付 国年徴収 情報管理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:54.71ID:Bpr/2/1g0
社会「働け」
ぼく「わかった」
企業「クズは働かせません」
ぼく「じゃあ死ぬ」
社会「生きて」
ぼく「じゃあ生きる」
社会「働いて」
ぼく「わかった」
企業「クズは働かせません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況