X



夏休みの完璧な過ごし方ってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:59.98ID:+H84m7JUd
夏休みって何したら充実するんや?
0002名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:42.14ID:+H84m7JUd
誰か夏休みマスター教えてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:08.77ID:a3RPzi75r
もう終わるで
0004名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:57.92ID:+H84m7JUd
いやわいは10日くらいから始まるから それまでにやり残したことをやりたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:22.32ID:i/sCsA1s0
海、バーベキュー、線香花火、打ち上げ花火、お祭り、自然、スキル習得や勉強、カラオケ、ボーリング、アニメや映画、マンガや本、ゲーム
0006名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:24.39ID:+H84m7JUd
補足 友人などと過ごすなどはやめてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:26.48ID:UE5DfrMI0
旅行
0008名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:08.60ID:+H84m7JUd
>>7わい母子家庭やからきついと思うわ
0009名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:35.38ID:+H84m7JUd
金のかからんものはないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:00.21ID:i/sCsA1s0
>>9
予算は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:31.33ID:64rdFbJdd
過ごし方がうまい奴は日記だけやって寝るんだよ
0012名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:41.18ID:+H84m7JUd
予算は2580円や
0013名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:35:23.47ID:+H84m7JUd
>>11わいにはそんなの耐えられないわ
0014名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:32.10ID:+H84m7JUd
ちなお前らは何してるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:36.41ID:m9HxorxS0
毎朝近くのコンビニにアイスと炭酸とボテㇳとカップ麺を買いに行くというささやかな幸福を味わう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:49.96ID:i/sCsA1s0
近くに海や山や博物館や美術館はあるか?
神社もいいかもしれないね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:04.83ID:lII6bKQ4M
初日に日記と自由研究と読書作文以外の宿題終わらせる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:05.32ID:uX5S/3w50
恋愛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:48.01ID:Ma7+pdxy0
はいはいセックスセックス
0020名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:37:54.99ID:+H84m7JUd
>>16神社はクソガキがたむろしてるから無理やけど動物園とかなら行けそうや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:32.03ID:i/sCsA1s0
>>20
動物園行くっきゃないばな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:41.33ID:Pm7XFuFU0
インドアぼっちでも読書や映画で充実するで
0023名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:46.18ID:+H84m7JUd
わいはそんなに女友達なんていないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:05.19ID:Fzpozwho0
学生なのか社会人なのかでちがうやろうがワイは一人で気ままに100kmくらい離れたとこの岬まで日帰りドライブとかしとったで🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:21.53ID:uX5S/3w50
カラミザカリみたいな夏休み過せよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:32.09ID:qoWZ5EnW0
セックスがそんなに楽しいこととは思えんやが
0027名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:32.91ID:+H84m7JUd
>>21動物園いくらかかるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:01.12ID:i/sCsA1s0
>>27
地元は?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:14.51ID:67/j+EDOa
自分が楽しいことしたらええがな
0030名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:25.48ID:+H84m7JUd
>>24わい学生やけど自転車でもOK?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:44.38ID:aVS6y6JNa
>>25
漫画じゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:47.23ID:H0WAroU9d
彼女の身体を開発する
今月潮吹き覚えたで
0033名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:59.56ID:+H84m7JUd
東大和ってことや
0034名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:34.38ID:+H84m7JUd
東大和でなんかできないんかー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:04.01ID:uX5S/3w50
バイトでもしろよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:14.75ID:Fzpozwho0
>>30
行ける範囲ならOKやろ
自分の体力と相談せぇ
ダムとかも案外風がひんやり冷たくて気持ちいいぞ
0037名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:49.39ID:+H84m7JUd
>>35厨房だからできないねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:08.51ID:uX5S/3w50
中学生は学生じゃなくて生徒な?
お前は勉強した方がええ
0039名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:10.66ID:+H84m7JUd
やっぱ出かけた方がいいんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:27.05ID:i/sCsA1s0
>>33
立川まで行けば、昭和記念公園とか無料の動物園とかあるぞ
あと、東大和は多摩湖付近の公園とか、博物館とかあるらしいやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:23.72ID:vYZmf68C0
神奈川あたり中学、予算2580円、できたらひとり
青春18切符がギリギリ買えるけど切符代だけでおわるか残念
0042名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:27.38ID:+H84m7JUd
>>40あー遠足以外行ってなかったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:40.69ID:8truMuUw0
持久力鍛えるために朝夜五キロづつ走っとけ
予算で掃除道具かって身の回りを掃除する
少量筋トレもしとけよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:44.94ID:0AXuVVm60
カブトムシ捕まえに行く
バッバとスイカ食う
海でつぶとかとって食う
家庭菜園を楽しむ
クーラーの効いた部屋でゲームする
勉強も忘れずにな
0045名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:47:08.39ID:+H84m7JUd
おー楽しそうやな海とか行きたいけど多分遠いんやろなー
0046名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:31.01ID:+H84m7JUd
>>43筋トレワイみたいなガリがしても効果あるのか?
0047名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:50:26.25ID:+H84m7JUd
まあとりま動物園行ってくるで 写真もあげれたらあげるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:38.98ID:i/sCsA1s0
達者でな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:51.31ID:27GpLMYNr
恋人や仲間達と過ごすんやで🥴
いないなら行ける限り遠くへ行くんや🚴
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:56:02.04ID:8truMuUw0
>>46
一億人に一人とか言われてる病気の持ち主でもない限り効果はある
肉体的にも精神的にも両方やからオススメやで
頭めちゃくちゃよくても健康やなかったら余計選択肢狭なるから学生ならめちゃくちゃ効果あるよ
0051名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:03.00ID:+H84m7JUd
>>49やっぱ電車とか使った方がいいんか?
0052名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:52.03ID:+H84m7JUd
>>50おーサンガツまだ時間あるしやってみるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:37.85ID:A6ZpiQmWp
友達んち泊まり込み回り
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:59:56.34ID:27GpLMYNr
>>51
それでもええし自転車でも徒歩でも何でもええぞ
ただ親御さんには心配かけんでな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:02:19.70ID:wL4jfRpva
宿題をすぐ終わらせる
実家で祖父母に会う
恋人とデートする
友人と遊ぶ
海外旅行
0056名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:02:54.32ID:+H84m7JUd
>>54おう祭り行って12時くらいに帰って怒られたからそれは大丈夫や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:03:27.80ID:KAz2a5un0
学生ならセックス三昧やろ普通
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:21.96ID:iQ+lI5q/d
カブトムシ獲りに行く
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:57.62ID:ODdzGkIra
宿題を終わらせる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:45.03ID:79J85W/0a
マジレスするとインターン筋トレ英語
全部ワイが学生時代にやってればよかったと思ってるものや
金もそんなかからん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:49.99ID:5j9I7h1Ba
殺人
強姦
強盗
薬物
墨入れ
外患誘致

ワイは毎年コレ全部やってた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:18:42.32ID:r7B5PEWw0
中学生なら何かに没頭するのもいいんちゃうか
漫画のキックバックみたいに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:21:43.45ID:jmsmTsxW0
>>61
えっ本当に?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:22:00.61ID:jmsmTsxW0
>>61
これセーフ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:22:47.37ID:jmsmTsxW0
この掲示板初心者なのですが
>>61 さんがいってることは本当ですか?誰か教えてください🙏
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:44.38ID:y74o1CRQr
田舎のじいちゃんの家へ帰る
田舎の女の子と出会って川や神社でひと夏を過ごす
じいちゃんばあちゃんや女の子家族に惜しまれつつ帰る
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:25:46.62ID:qoWZ5EnW0
>>62
ルックバック?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:49.23ID:r7B5PEWw0
>>67
せやせやルックバックや間違えた
あの机に向かう描写好きやねん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:51.95ID:t3OmHE120
部活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況