X



【悲報】ワイ重度のニキビ体質、肌ガチャ外れただけで人生が終了する事を実感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:38.13ID:H5xl0c050
中学で学年に1人いるかいないかレベルの顔面ニキビまみれ
潰しまくってブラマヨ吉田レベルになった
肌ガチャ1つで人生こんなになるんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:31.14ID:i8xXr+BY0
ワイもそうやがそうなら人生終わりやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:05.78ID:H5xl0c050
中学の時学校に1人はいたやろ?
おでこから顎まで顔面に無数の赤いニキビで来てる奴
あれがワイや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:51.73ID:H5xl0c050
親に聞いたら両親もニキビ酷かったらしい
もちろん兄弟の弟も重度ニキビ
遺伝って凄いんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:06.32ID:jGHWVdu6d
>>4
でもそれ自分からもっと酷くしたってことやん?
改善の余地あったかもしれへんのに
自分から悪い方へ待って行ったんやで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:59.29ID:QB3GyCux0
ワイの高校にもにきびのやつおったけと堂々としてたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:36.71ID:vYZmf68C0
洗濯がクソなんじゃ?洗濯槽洗ってなくて雑菌まみれとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:45.25ID:PDhAu0Mo0
血を抜いて攪拌して分離した一部を体内に戻す治療やってみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:58.75ID:H5xl0c050
潰してから気づくからしゃーないやろ
人生1度しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:34.77ID:RnQsZqcgd
それは親のせいやから親を恨むんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:29.83ID:H5xl0c050
洗濯とかじゃなくて遺伝やで
両親の視力0.01、兄弟もワイも0.01
髪質、肌質、身長ももちろん遺伝や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:05.53ID:gCUKVwD30
ニキビは遺伝じゃなくて垂直感染やで
ま同じようなもんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:17.20ID:i8xXr+BY0
>>10
ダーマペンの後にやるやつやな
バービーが動画上げてたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:21.53ID:TB2fFc6w0
両親ニキビちゃうのにアッネだけニキビブツブツやったわ
ワイはツルスベや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:35.78ID:JFUYqrer0
中学生なんてどうあがこうがニキビ出来るんやし諦めろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:35.48ID:TB2fFc6w0
そんな大量にできんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:51.19ID:NIVlgbM10
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:23.12ID:2CuMhqpD0
努力不足
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:06.33ID:0DogxSDJ0
>>16
それは種が違うだけやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:22.26ID:UTTp2N0r0
今の親は義理なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:46.97ID:xe0UvXe3a
>>22
どういうこと?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:46.33ID:UTTp2N0r0
>>23
「親に聞いたら両親もニキビ酷かったらしい」って言ってたから今の親は義理で亡くなった両親はニキビ酷かったんかなって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:59.64ID:lPN3nV730
確かに人生ねじきれるきっかけになりうるわ
友達におるから同情するで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:13.55ID:xTdBi5Epa
ロアキュタンのんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況