X



【報告】今からウマ娘完全初見でプレイするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:38.80ID:Hn4PqngD0
CMくらいしか見たことない
競馬は武豊とかオグリキャップとかディープインパクトとか知ってる
やったことはない
アプリはダウンロードした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:44.34ID:CrCiJGMB0
ええなあ1000連ガチャとかあるんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:51.10ID:EhS458/va
よしやってみろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:59.92ID:EEENVCuGa
1か月は徹夜でやったな
すぐ冷めた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:49.51ID:p8W0DmXj0
ついでにブルアカもやってみない?イベント中やで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:12.05ID:O/Ixxrvr0
最初の全クリまでは神ゲーや🥺
今はもう全クリ余裕になってるのかもしれんが当時みんな手探りでやってたときはほんまに感動した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:15.86ID:AdyXolara
サポカゲーって気付いたらすぐ冷める
育成が無駄になるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:17.47ID:ohzQPtjIa
育成ストーリーはアストンマーチャンとアドマイヤベガがお勧めだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:15.10ID:ohzQPtjIa
>>9
懐かしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:06.54ID:H74YhNpMd
やるだけ時間の無駄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:02.49ID:n6fxqBwXd
キングヘイローのストーリーで感動した思い出
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:24.97ID:UE5DfrMI0
そんな初心者なのにもう温泉入ったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:32.64ID:ji2mijYMr
最初は目新しいから面白いで、3回目辺りからお祈り運ゲーの綱渡りを試行回数でカバーするんか…ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況