X



霜降り明星の粗品さん「なにわ男子はゴリ推し‥ジャニーズは皆そうやろ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:24.29ID:IFqayJxCr
粗品「〈事務所にゴリ押しされてるなにわ男子に自分の力で売れてみてって言ってあげてくださいww〉ってww
えぇ〜!ジャニーズなんか皆そうやろw
お前、なにわ男子だけちゃうよww」

悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:27.90ID:80FsxXI/a
今月の雑誌で中島健人は大親友って書いてたばっかりだぞ、粗品
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:19.12ID:0yLWmImmM
>>2
悪口言うのが仲良い証拠と思うタイプっておるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:16.44ID:LTZVkReHd
中島健人だけは別格って言ってたよ
別にSexy Zoneは好きじゃないし中島健人だけが好きなの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:43.99ID:JXlCPIrVd
自分達の失速をコンビ揃ってワーキャー系ファンのせい「第7世代」のせいにしてきた芸人はやっぱ違うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:06.34ID:80FsxXI/a
ちなみに今月の単独ライブでは30分以上もキンプリの悪口言ってたな
金払ってお笑いのライブに行ったらジャニーズの悪口に時間割かれて聞かされるってとんでもねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:33.39ID:+lqjIRO30
まんさん激怒やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:23.69ID:LTZVkReHd
今までの配信見てた人からするとあれどうしたのかなと思うかもしれないけど
仲間がやられてるから言ってるんだとか言ってたけど
それって中島健人が虐めかなんかにあってるってことだろか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:49.67ID:LTZVkReHd
ちなみに今までは
大橋和也とラインを交換したとか
友達になったとかコンサートに行くとかウキウキしながら話してたぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:08.01ID:FsydlmEd0
粗品くんつまんないよな最近四兄弟もシモタを見守るだけの動画になってるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:22.35ID:3TUf372sd
さらば青春の光とかコイツとか見て思ったけど結局お笑い芸人もヒカルとかと同系統だな
しかもヒカルみたいなしょうもない奴に負けてるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:57.43ID:80FsxXI/a
今年の5月にはジャにのチャンネルとか馬鹿にしてたし
Snow Manも劇場で馬鹿にするってことやってたから
よくわからないけど 恨みに持ってるジャニーズがいるっぽいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:31.97ID:80FsxXI/a
Sexy Zone のコンサート行ったりもしてるし
玉森とはゲームしたとか自慢してた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:11.18ID:XvXuqUwn0
ジャニー喜多川が生きてる時に言え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:51.93ID:LTZVkReHd
今年の5月ぐらいから急にジャニーズくさしを始めたらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:44.28ID:80FsxXI/a
今までは仲良くしてますとかいう話 嬉しそうにしてたから
配信見てる人たちもいきなりどうしちゃったんだろうと思ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:07.97ID:LTZVkReHd
なぁぜなぁぜ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:14.75ID:EkKN0UOWd
第7世代ということでゴリ押ししてもらったのに失速しまくった霜降り明星さん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:01.88ID:LTZVkReHd
いきなり手の平がえししたのが謎すぎるんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:29.96ID:FsydlmEd0
>>20
霜降りというより粗品が失速しとるな。せいやは色んなとこでてるイメージや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:11.71ID:04CqStrEd
笑いどころがないことしか言えないせいやさんと
辛辣なのが面白いと思ってる粗品さん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:34.80ID:80FsxXI/a
今月の中島健人だけは別格って発言 考えると中島健人がなんかされてる?
仲間のために言ってるとか仲間がやられてるとか言ってるから。
でもジャニーズ詳しくないから分からないけど
ジャニのチャンネルのやつらと
Snow Manとキンプリが
中島健人に何かしてる様子あるか??
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:40.94ID:nKfSyTIba
>>24
きっしょ、媚び売った結果良くして貰えんかったから駄々こねてるだけやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:29.14ID:cl5gOAex0
>>24
ジャニーズの過去が色々告発されたのっていつ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:59.86ID:WLxlkKK6r
ちなみにコムドットとかにもすりよってたよ

https://i.imgur.com/ijSgtXT.jpg

フォロバしたわけじゃなくて粗品だけが一方的にフォローしてた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:33:06.19ID:L5M2zPCw0
おもんない尖り方してる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:34:01.99ID:f8qzyzl+d
こいつって自分のホームで自分のノリについてこれる奴だけを笑わすスタイルじゃん
それってアイドルが内輪ノリでオタク笑わすのと変わらんやん
笑わしてる人数はジャニのチャンネルに負けてるわけだけど何で叩いてんの?嫉妬?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:34:19.74ID:nKfSyTIba
>>28
マジで媚び売ってたんだな。媚び売ってるやつ嫌いでーす!みたいな芸風だったくせに...寒すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況