X



大学生やが未だに母親が買ってきた服着てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:41.24ID:FA3SDLkW0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:30.73ID:n72JHo2L0
大学行けるくらい恵まれてて羨ましい。なんの苦労もしたことないんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:36.64ID:qeUjQjhx0
今の大学生よりその親世代のほうがセンスあるからまけせとけばOK
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:20.96ID:FA3SDLkW0
>>3
理系大で正直周りの男と大して変わらん格好やからわざわざ自分で選ぶのも面倒やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:29.57ID:mK9UZ1Wg0
ワイはそれの社会人版やがどんイメージ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:48.65ID:iohP8sMD0
タミヤのTシャツきてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:51.53ID:FA3SDLkW0
>>2
大学入るのは苦労したで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:05.45ID:+sMZ2s8j0
ダイエーで買った服やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:11.18ID:RmehEBAl0
服も買ってもらえない家庭よりはええんとちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:40.53ID:FA3SDLkW0
オシャレせんし親が買うかワイが買うかの違いでしかない🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:47.26ID:xk+X3hdZ0
幸せそうで羨ましい
ワイも死んだマッマに最後に買って貰った服ずっと着てるわ😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:38.11ID:fTU/YuKS0
そういうの今のうち変えとかないとふと気づくと
まわりの同い年ができること何もできない人間になってしまっていることに気づかされるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:38.32ID:FA3SDLkW0
しまむらは流石にあかんか🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:50.26ID:FA3SDLkW0
ユニクロとかGUはどうなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:41.82ID:DkrrmuS9a
社会人でも着るが🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:56.17ID:FA3SDLkW0
社会人でもママの買ってきた服でもええんか🥺
よかった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況