X



父親がいないのでちん子についておしえてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:45.79ID:B+/+NHgg0
皮は普通に剥けるんやけど、剥いたあとのちん子がパンツに当たると痛い。これって包茎?
あと皮剥いてる時ににぼっきすると締め付けられていたいんやけど練習必要?
教えてくだしゃい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:17.55ID:i+v/Zfc6a
テメェどこ中?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:30.17ID:ONsG3eSQ0
シャワーでちんこ鍛えろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:59.16ID:kPF4+CVw0
剥けはじめは亀頭を触ると痛い
慣れというか亀頭が痛くないように変化していくんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:20.01ID:Wj5QpqAXr
>>1
それは仮性包茎って言って多分成長とともに完全に剥けていくと思う。
大人になるまでもう少しや!今のうちに慣れていけ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:34.84ID:R8JqFwKTd
父親いないとこうなるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:31.93ID:B+/+NHgg0
みんなありがとう。少しずつ剥いていくだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:40.26ID:QJhgnH4m0
因みにしこしこする時手に力入れすぎたら変形してしまうから注意するんやで。確か手術とかしない限り変形したちんちんは二度と治らんからな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:30.62ID:KmYsL4oXd
ワイは痛かった記憶ないんやが
ちょっとくすぐったい感じはしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況