X



品出しのバイトってきつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:23.36ID:BdscOKAwa
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:36.21ID:oMxPVW550
楽勝や 女の尻も見られるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:03.63ID:xu0q7V8l0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:27.22ID:xR5Fdgqqd
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:01.80ID:B/aDlZVed
陰キャならやっちゃだめやで
実質店内の案内係やから話しかけられまくるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:19.21ID:BdscOKAwa
まじかよ
いうてここですっていうだけちゃうん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:24.66ID:/AtVuxI70
ダメやで、今はそこの棚まで連れてくのが普通や
んで、案内終えて戻ってくるとお局ババアにサボるなって怒られるとこまでセットや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:48.79ID:BdscOKAwa
まぁコンビニバイトも経験あるからそれくらいなら行けそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:10.14ID:FinTDrTSa
近所のスーパー
腰の曲がったお婆さんも品出ししてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:22.31ID:6k2AR7zjM
>>7
エアプかな?
単調な作業が多いから商品の場所聞かれるのは嬉しいんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:58.26ID:6k2AR7zjM
忙しいスーパーの品出しは一生ペットボトルの運搬とかあるからやめた方がいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:45.61ID:0e2dvtXSM
品出ししてる奴みんなド陰キャのチー牛顔でいつも爆笑しとるわwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況