X



君らインターネットやめたほうがいいんじゃない?つまんないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:18.32ID:2vEovGlI0
あの頃のお前らはどこに行った
どのスレ見ても2000年代生まれのガキしかいない
人の目気にして、ビビッて何にもできやしない
犯罪もなんのその
それかユーモアかますかぐらいやってみろ
世の中潔癖だけがすべてじゃないんだよ
悪いことしてでも楽しまなきゃ
突き抜けた奴がいなくなった
おじさんさびしいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:33.43ID:yIQSz6hj0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:38.70ID:foGxOzZQ0
>>2
個性がないやつに限って絵文字とか使うんだなww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:22.19ID:vziucmys0
おじさん2005年のときも同じこと言ってたよねw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:46.38ID:pCmKlj20d
手本はよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:02.47ID:EMFOgsxg0
面白いスレとかレスにかぎって書き込めないんだもの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:17.88ID:ym6VvCXzd
1990年代生まれのガキしか居ないから遂に2000になったか
時代は進化するもんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:03.21ID:wq7rHFF50
ほかに家の前の土手の草むしりくらいしかすることがないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:01.55ID:AVv2pxrnr
仕事や日常生活してたら週に2回 計30分以下くらいしか利用してないわ
学生時代みたいに張り付いてたいけど無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:12.55ID:nbbd44o30
おっちゃんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:26.51ID:nbbd44o30
精神年齢低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況