X



DJ SODAって反日なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:26:34.31ID:hXxUTOZX0
ネット民が寄ってたかってそういうことにしようとしているみたいやけど本当に反日なんか?
本人は否定してるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:27:40.31ID:F27BEPwb0
仮に反日だとして、反日のやつ相手なら犯罪も許されるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:27:53.74ID:tGmgRtj+0
反日だよ
反日じゃなかったら韓国人にリンチされて殺されるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:28:11.06ID:UkKdbmOa0
このスレ通報しとくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:31:32.76ID:1r3JKMQj0
そこで言う「反日」ってネトウヨにとって不都合な存在でしかないやろ
他ならぬネトウヨ自身が反日なのに
統一教会とズブズブな安倍晋三を崇める程度に反日の国賊集団なんやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:34:36.56ID:70I5uhPE0
慰安婦像Tシャツ着てる奴が反日じゃないとかおかしいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:35:10.01ID:a8Xp7Rbe0
こいつが反日なら自民党は全員殺されてるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:40:59.09ID:Sl0zYrI30
韓国チョンにとって反日は「普通」だからな
ここのパヨク在日ゴキブリがそうであるようにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況