X



卒アルもふくめ、昔のもん全部捨ててない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:23.37ID:wsEYDKaid
もう捨てた?小学校のころの手紙とかまだ残っとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:53.96ID:wsEYDKaid
人の写真載ってるもんとか気軽に捨てれんて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:25.76ID:PyPqe/r6M
教科書とか不登校だったから使ってなかったけど捨ててへんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:32.73ID:wsEYDKaid
これ病気かなんかなん?捨てる勇気がわかん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:12.67ID:wsEYDKaid
>>3
気に入ってた教科書類のこってるわ
算数とかは捨てた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:21.41ID:ij+jis8H0
家出てくるときに全部捨てたで
つまり高校出た直後やな
残ったものも全部持ってきたから実家にワイのものは箸があるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:02.17ID:MTKvCpw40
卒アルだけは残してるけど他のものは全部捨ててる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:19.11ID:wsEYDKaid
>>7
すごいわ
その頃にぽいーしてたらなにか変わってたんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:44.60ID:jpqk0sIt0
一番おっぱい大きい子晒せよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:00.03ID:wsEYDKaid
>>8
卒業旅行のあれこれとか写真とかは?
卒アルだけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:23.69ID:wsEYDKaid
捨てるの勇気いるって取り返しつかへんやん
でも今繋がり無いしワイが縋っとるだけなんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:24.07ID:wsEYDKaid
鬱で実家に帰ってるけど部屋が昔のまんま
思い出だらけなんや
捨てたら空っぽにならんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:53.00ID:ybnoGHJOa
卒アルメルカリで2000円で売れたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:58.80ID:jpqk0sIt0
>>13
巨乳な子晒せよ
小学生な
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:00.30ID:wsEYDKaid
>>14
逞しくてうらやま
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:30.75ID:wsEYDKaid
整理するか、もう親交一切ない人とのもんとか持っててもどうしようもないよな…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:44.24ID:9LWc/4IQa
卒アルとかわざわざ捨てるとか捨てないとか考える類のもんちゃうやろハメ撮りとか前の彼女とかやと見つかったら揉めるとかで捨てるのは良くある話やけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:43.23ID:0TP+KCTO0
卒アルは普通捨てないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:17.59ID:XNbljgGu0
写真以外だいたい捨てたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:38.08ID:Ut5+Y3LPH
卒アルって最後のページとかに寄せ書き書くから売れないやろ


あっ…😳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:17.43ID:jpqk0sIt0
お前ら早く巨乳の子晒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況