X



ギャル「あーし知ってんよ。オタクくんってこーいうの好きなんしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:54:48.16ID:b2YnDcEr0
長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:55:11.28ID:pqND5BN80
バチャ豚の面白いってなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:55:13.50ID:+0NWQzHh0
媚び過ぎなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:56:15.63ID:mKkGdWIS0
「こーいうの」ってどっちのことや
ヴァーチャルユーチューバーの人のことかそれとも漢字クイズのことか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:57:27.99ID:pqND5BN80
>>5
バーチャルユーチューバーが嘘っぱちのバカ回答でバチャ豚大爆笑チンチン大ボッキや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:00:37.60ID:RqQXtSsK0
アイドルとかは大学まともに出てない人多いイメージだけど
Vって割とまともなやつばっかなイメージあるな
バカだとしてもキャラ付けなだけなことが多い気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:49.68ID:z7Z5NIiBM
ったくwこんな馬鹿な女俺が守ってやんねーとな...w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:02:40.65ID:pqND5BN80
嘘松より低俗でおもんないけど性欲で面白いって言っちゃうバチャ豚が1番愚かでバカやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:44.67ID:4ZddcNDI0
一昨昨日をおとととにちは素っぽさあるけど森林をもりりんは狙いすぎでだめやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:31.69ID:pqND5BN80
こんなんで年収数千万やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:11.42ID:N591iMbU0
>>9
ウェザーニュース民は枯れてるからセーフ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:28.16ID:WydsI6k/0
み俺恥ってなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:39.69ID:N+UEc98F0
平成ギャルと令和ギャルのちがいって何?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:05.09ID:6Q7xwd+Ap
女友達とかいなそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:59.09ID:WnPbtZIF0
>>15
でも話してるみたいな気分になれるから…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:22.56ID:z7Z5NIiBM
>>13
みこち、俺恥ずかしいよ(み俺恥)

【 ぷよテト2 】名前を取り戻せ!! 敗者リベンジバトル🔥【さくらみこ/ホロライブ】にて
ねねちに対しリベンジ中、お互いが大会出場時に使っていたテトリスとぷよぷよを交換して対戦することを提案するも選択に失敗しテトリス対テトリスになってしまう。
テトリスほぼ初見のねねち相手に初心者狩りを行いあまりの快勝に浮かれイキりだしたところ
保護者である35P達が恥ずかしくなり結果コメント欄が阿鼻叫喚。その際みこちが拾った1つが「みこち、俺恥ずかしいよ…」である。
その場は「違うんだよみこもぷよぷよにしようと思っていたんだよ」と収まったものの直後メル&みこテトvsぷよねねち2-1で勝負を挑むも返り討ちにされ35Pは再度「みこち、俺恥ずかしいよ…」を味わい定着。
後に省略形として「み俺恥」も誕生。
読みはそのまま「みおれはじ」(とさくらみこは読み上げた)で誰かが巻き込まれているような…

その汎用性の高さから「みこち、俺…」構文として認識され、他ホロメンにも波及、「〇〇俺、恥ずかしいよ…」「◯俺恥」と◯部分を変え使用される。
らしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:37.47ID:pqND5BN80
>>15
女友達はこういうぶりっ子女を男の飲み会でボロカス言うぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:42.74ID:D0tJ1ooga
視聴者数人くらいしかいないとこには寄り付かないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:04.63ID:pqND5BN80
>>17
恥ずかしいのはお前らの親だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:53.09ID:8wWLQAS40
こういうのって今ほとんど企業がバックについてるひとらなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:01.11ID:Y7O4B6S2a
すげえブスが頑張ってこんな声出してると思うと笑う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:48.26ID:5Ju8byNKd
喋り方がやかましくて数分でリタイアしちゃったんだけど本当にこんなん何時間も聞き続けられるの?
耳に悪そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:38.26ID:pqND5BN80
バチャ豚くんの必死の擁護が見たいからアフィでもまとめてくれねえかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況