X



ワア弱男デリヘル嬢にガチ恋民、他客のお礼日記を見て嫉妬してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:26:48.29ID:0BfrkVa90
辛過ぎる😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:23.84ID:DfWlCKbWx
お気持ちスパチャし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:47.76ID:wKym9/uKx
嬢はみんなのものやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:29.09ID:hwLOwIO20
お前の名前は今日からお尻の穴蔵だ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:29:00.75ID:UmKWchXpa
裏切ったな!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:29:34.68ID:Tp1ecBqtd
わきまえて遊ぶんやで〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:29:52.51ID:0BfrkVa90
もう終わりや🤡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:30:14.65ID:0BfrkVa90
嫉妬や🤡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:39.62ID:Tp1ecBqtd
出勤日全部買い取ればええんやで〜
それが出来ないなら言う資格は無いで楽しく遊ぼうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:52.67ID:ZbLtztA00
俺が最近入ってる子もガチ恋客多いみたいだな
その子のハメ撮りガチ恋客に見せてやりたいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:21.39ID:cw4NctRp0
>>10
見せてみろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:35.04ID:exKMhTxc0
お礼日記で当たりひく方法ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:48.90ID:UX4/LWsZ0
>>13
嬢の選び方の話か?
お礼日記の書き方だけで判別するのは難しいなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:50:05.15ID:exKMhTxc0
>>14
そうそう判別の仕方
なかなか当たりひけないんだよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:59:14.53ID:UX4/LWsZ0
>>15
本指が多くて容姿スタイルが好みの子に凸が一番やと思うな〜
本指の数だけじゃなくてロングで一緒に酒や食事する客が多い嬢は中身も良い子が多いイメージや!
ただこのタイプは高飛車で客選んで態度悪い子も時々おるのが難点やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:02:54.87ID:exKMhTxc0
>>16
はえ〜三月
本指意識してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況