X



「世界で最も移住したい国」日本、カナダ、イギリスの三つ巴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:01:59.58ID:H04KsM4c0
言うほどイギリス住みたいか?
ttps://imgur.com/Kbyd1hf
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:02:53.22ID:DfWlCKbWx
イギリスはスリと雨と性犯罪が多いぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:04:24.89ID:Ie1CFdXm0
>>2
それジャップやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:06:41.25ID:jqyQS4Ix0
日本よりカナダの方が住みやすそうなのになんでや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:46.36ID:0nDj1fM70
ロシア人がアメリカに移住したいってのが皮肉やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:11:36.26ID:higiOvMy0
アジアでまともな国って日本くらいしか無いんか?
それはそれで絶望
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:16:02.12ID:r/MDV1lO0
ジャップしばらくはアフリカ土人とか受け入れなくてもやってけそう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:16:40.61ID:H04KsM4c0
中国ではどこに移住したいのか公に言えないらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:24:02.23ID:4eRRDHskd
アメリカ人
「日本の~良いところは~伝統があって~移民を受け入れないことです」
(でも俺は白人やしなんろかなるやろ)

この精神やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:07.43ID:EEyA2Hlad
南米みんな宗主国に行こうとして草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:14.45ID:M8lNMX8xM
アジア終わってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:05.95ID:N591iMbU0
天国に一番近い島

ブータンちゃうぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:32.27ID:BpZgQ5HI0
イギリス
英語圏です、銃ないです、ヨーロッパです、災害少ないです、世界一のブランドです

最強やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:12.32ID:gRlXqZpV0
アメリカが日本なんか
銃がないのがええんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:51:49.47ID:yFQS9WXV0
ジャップは UK 行って日本食メシウマ無双でもできると思ってるなろう脳なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 07:52:41.73ID:9HzGWTUKd
来るな馬鹿ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況