X



【悲報】アーマードコア、全く話題にならず終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:44:44.49ID:y6P6BpG70
古参ファンが騒いでただけの模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:47:19.60ID:Cracgzo+0
素直にアーマードコアの話がしたいって言えばええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:47:51.15ID:/0UylfB90
騒いでたって言っちゃってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:47:51.94ID:ffld06GE0
イッチはどこまでやったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:55:38.02ID:y6P6BpG70
いやワイは一作もプレイしたことない
今作も魅力を感じなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:55:48.60ID:bxevXOL/d
なおネガキャン虚しく大盛況な模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:59:51.35ID:NKCKbryE0
グラが綺麗になっただけでラストレイヴンと対して変わらんしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:54.29ID:Dn8tIeDc0
話題にしてるやんこのスレが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:19.74ID:aQ5s1S52d
語りたいからもっとスレ立てて下さいって素直に言えよクソイッチ
固定のオッサンファンが立てなきゃ誰も立てんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:25.64ID:d08u33nrM
巷ではクソほど沸き立ってるぞ?
配信者共が匙投げチキンレースしてるの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:14.83ID:ywyM5W/00
自称ゲーマーの配信者が配信打ち切りそうでウキウキしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:25.23ID:FYtmSChfa
新作発売されないネタでウケてたのに本当に出しちゃうのは違うじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:49.84ID:mmAHZD1e0
steamの同時接続人数15万人てすごいんちゃうの?
しらんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:55.25ID:azYBVoONM
>>15
普通にミリオンタイトルレベルやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:41:59.88ID:1E+5ngLNM
amabamuとか香ばしい連中が現れるよりは良いと思います
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:10.24ID:gDTU9YvJ0
いうほど話題になるか?
ロボットオタクしか興味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況