X



ワイ絵師、ようやっとるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:11.48ID:I4k9Y1pf0
>>2
オリジナル二枚と二次創作プリコネ1枚やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:27.55ID:I4k9Y1pf0
今まで燻ってたけど5000人くらいフォロワーいる人にRTされてから雪だるま式や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:41.77ID:I4k9Y1pf0
>>7
無名やな
なんJにはラフたまにあげて技術的なこと質問する程度しかしてない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:48.36ID:NJFpfYZOr
ええやんなんぼ儲けとるん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:54.16ID:9S1EtRIga
すごいやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:59.17ID:I4k9Y1pf0
インプレッション倍増でニッコリや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:07.82ID:9S1EtRIga
え、なんやこいつ…虚無にレスしとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:14.03ID:I4k9Y1pf0
>>13
ワイはPCにワコムの1万7千円のペンタブやな
長らくスマホに指使って描いてたけど上達自体はきちんと出来るしスマホで1度手出してみるのもええかもしれんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:31.74ID:I4k9Y1pf0
>>15
アイビスペイントってアプリで描いてたけどPCに移行してクリップスタジオってソフト使うようになっても使用感とかあんまり変わらんしソフトの使い方問題なく分かるしで、思うように書けなくてもソフトの使い方とかいろんな面でちゃんと見えない所では経験値上がってるから続ければ必ず花開くで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:34.70ID:lCM1W2is0
15万人も自分の絵見てるって思うと嬉しくなりそうやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:38.07ID:bWFgrA9eM

模倣スクリプトかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:49.38ID:I4k9Y1pf0
>>17
初めて絵かいたら泣きたくなるほどのクリーチャー生まれるけどそこを暫く我慢すれば好きなシチュエーションで好きなキャラ召喚できて楽しい世界が待っとる
最初の1ヶ月半くらいはほんまに我慢の時
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:06:03.71ID:I4k9Y1pf0
>>19
思うように書けへんだけや
pixivの最下層にいるカービィ絵師よりも酷いやつらと同レベルや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:06:10.76ID:pJuXCq4i0
くさ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:06:16.21ID:I4k9Y1pf0
>>21
ラフ以降はタイムアタックやと思ってやってるわ
ラフ書いた時の感覚を忘れないまま走り去る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:16:48.27ID:f3ewpH/P0
スクリプト系なんJ絵師か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:17:44.67ID:3E6BSTbj0
どうした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:18:55.00ID:INfNscqb0
誰と会話してるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:36:55.43ID:vHgwx1U6M
こっわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:39:18.15ID:i9SJQBi10
はえー絵描くとガイジになるんわ
やらんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:46:27.61ID:oXlV9rYF0
これが糖質ってやつか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:53:31.78ID:jVo9Ov/G0
これワイのなりすましやんけ
お前ほんまええ加減にせえよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 03:54:18.83ID:jVo9Ov/G0
ワイの過去の書き込みをリバイバルすんのやめてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況