X



ワイ「初見です」女配信者「初見さんいらっしゃい♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:04:16.72ID:pVam5Gxh0
1時間後ワイ「初見です、可愛い声ですね」

女配信者「初見さん、ありがと〜名前憶えちゃうからね♪」

2時間後ワイ「初見です、こんばんは」

配信者「初見さん、こんばんは♪」

ワイ「やっぱり名前覚えてくれてないんですね」
(5秒経たずコメ消しされる)

これワイが悪いんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:06:30.06ID:qCmgDCA+0
きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:07:04.73ID:Q27c+7l70
ワイは好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:07:57.94ID:pVam5Gxh0
>>2
だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:08:08.98ID:pVam5Gxh0
>>3
ほんま、それ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:11:09.03ID:6+oz9CIh0
思わずワイさんを応援したくなる
全員覚えるなんて不可能なんだから余計なこと言わなきゃ良いのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:11:13.44ID:SkaDx1jO0
初見詐欺はなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:20:01.98ID:iaDrHxs/0
初見でリアクションもらおうとするヤツ配信グダるからやめてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:31:56.09ID:uw7jRbfa0
単純に怖い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:33:51.91ID:tJ07j1/La
普通に気持ち悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:33:53.04ID:4Ohi0Huc0
視聴者数がずっと1人だったんだよね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:49.61ID:TwMHvt760
まあ気色が悪いがそんくらい受け流せなきゃ病みそうだがな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:52:14.08ID:2fzwysfX0
名前覚えないほうが悪いやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています