X



凡人「雇われてて仕事しててもなんのやり甲斐もない…結婚してやり甲斐作るしかないか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:17.81ID:pzODkJcxa
天才「趣味を仕事に昇華、世間のアホらしい声とかどうでも良くなるくらい没頭する、承認欲求も十分に得て幸福度が高い」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:43.28ID:u9Ls7EbS0
なんの話?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:57.10ID:qvjcX8Og0
凡人ほど数字や世間にこだわるのは有名な話
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:23.33ID:Wr3r71ILa
>>2
僕は童貞で無職で凡人が憎いって話
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:31.25ID:hLXaQ7LId
他人は自分の思い通りにならないからね
趣味とか仕事、金のような無機物に時間を使う方が賢いね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:31.83ID:TbVySP+ua
漫画家とか大概そんな感じやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:12.87ID:TbVySP+ua
>>4
雇われって言われてて効いてるやん
イッチの内容的に仕事してる人の話やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:50:15.79ID:Wr3r71ILa
>>7
バカ特有の効いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:51:04.28ID:TbVySP+ua
>>8
それか文盲か、発達障害かやな
おまけに癇癪持ちか、障害者手帳持てると思うで、強く生きるんやで雇われ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:53:13.37ID:Wr3r71ILa
>>9
はいはい
自己紹介お疲れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:04.04ID:k8SPoCYxa
>>10
図星過ぎて戦意喪失してて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:36.96ID:Wr3r71ILa
>>11
はいはい
別にレスバ終わらせたいならさっさと逃げなよ
ワイは止めんよ間抜けちゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:00:18.33ID:qvjcX8Og0
なんていうか、俺は普通だって安心感で戦う人は多いな

普通か普通じゃない、の二極化をしてしまう人はいる、レールを走ることに自信を持つ
やり甲斐というか"普通ではない"という思い込みに耐えきれないんだろうな

SNS見すぎたり運動してないとそうなってしまうのかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:00:42.95ID:b9omwW5SM
>>12
論点ずらしてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:12.33ID:Wr3r71ILa
>>14
なんやまだいたの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:04:22.01ID:nyiAop/Ia
>>15
癇癪持ち特有の症状出てるで👌
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 02:05:36.80ID:Wr3r71ILa
>>16
そんなに悔しかったん?
はよ働けよニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています