X



お前ら屋台のラーメン屋で食べたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:30.59ID:WyptYD2+0
屋外でラーメン食べるのってなんか憧れるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:03.96ID:w5SvRORh0
あるで
雰囲気はええよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:26.25ID:CpDzLRZj0
独特の雰囲気ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:34.19ID:XuNs9nwH0
雰囲気はいいけど汚いし味もお察しやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:12.27ID:RTr9Rngbd
新宿で食べたな
美味くはない
衛生面も良くない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:45.55ID:ieJBR6vm0
無いよ汚ならしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:58.04ID:6Wk/I3VG0
マズいで~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:12.85ID:Wvl15u0o0
飲んだあと食ったことあるけどマズかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:20.89ID:0k8sY4Zf0
ワイは最後15年前位に都内で食べたなー
でももう、屋台のおでんもないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:27.72ID:3aU7p5S30
クソまずいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:51.06ID:w5SvRORh0
屋台の日本ソバは一度も遭遇したことないわ
おでん屋はある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:12.02ID:6Wk/I3VG0
衛生言うけどほんまその通りでワイが食ったとこはポリに溜めた水で丼洗ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:25.01ID:kvxJm4Ctd
>>12
丼出すような屋台のラーメンはまたちゃうやろ
白い使い捨ての容器に入ってるやつが本物やぞ
あとたこ焼きやなんかもそうやけどポリバケツやからって汚いって決めつけるんはあかんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:05.74ID:CpDzLRZj0
汚いっつっても外国の屋台よりよっぽどキレイやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:38.02ID:6Wk/I3VG0
>>13
溜めた水で何度も洗い物すんの普通に汚いやろ…あとお前基準の本物なんかしらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:12:00.28ID:w5SvRORh0
ワイが食ったとこは普通のどんぶりやったなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:26.84ID:kvxJm4Ctd
>>15
そんな後出しで条件追加すんなや
ポリバケツに溜めた水を使い捨てやったら汚くないやろがい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:55.16ID:3FvP74Fb0
廃車になったバスを使ってのラーメンなら食べたことある
田舎にあったから当たり前のように虫がいた
味は美味かったが、鍋の中身はお察し下さいって感じだろう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:55.67ID:6Wk/I3VG0
>>17
これはワイの説明不足やな 客の残りをビニールに捨ててポリの中で丼じゃぶじゃぶやってハイ次の客~ってやってて最初おぉ…ってなったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:51.91ID:yFVKfe0q0
まあイマドキの子は
潔癖だからね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:45.64ID:0Vo8M5000
今屋台とかあるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:08.30ID:FpuZMr810
雰囲気はええよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:51.45ID:ODfpDHiR0
あの白い容器どうにかならんのか?
もっとラーメンどんぶりに寄せたものにしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況