X



なんJ女に対する憎しみが半端ない部【女死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:51.92ID:P9wu4xgz0
25歳
身長178
年収500万
実質貯金1000万
優しい
厭世主義
良い匂い
女から菅田将暉似と言われる

女がガチで憎い
この社会に対する恨みが半端じゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:02.63ID:NNdkXNc7M
体重は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:03.54ID:czWiiR3R0
病気治るといいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:00.18ID:P9wu4xgz0
>>2
66キロ
ストレスで痩せた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:49.70ID:R8JqFwKTd
いいにおいなわけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:14.84ID:6+oz9CIh0
憎い物は排除するしかないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:59.14ID:5hs2rG5b0
ホモに転向するんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:05.36ID:IWo43GhE0
twitterとかで女のことずっと叩いてる奴正直怖いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:59.39ID:P9wu4xgz0
>>8
ワイはそこまでイかれてないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:24.95ID:P9wu4xgz0
>>12
ほんまに?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:40.24ID:5hs2rG5b0
>>9
女がガチで憎いなら女では抜けんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:40.55ID:43++ESHd0
男死ねとか旦那死ねとか言う論調はネット内でもある程度迫害されるわけもなく権利がもらえて恥ずかしげもなく自ら発信してるやつおんのに男側も女死ねと言う論調のガイジにある程度自由にしてもらわんと均衡保てんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:36.74ID:UAiJwwEn0
悲しきモンスター
0017シュウウン
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:16.89ID:2ILy8YK10
女の子かわいいよん。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:44.00ID:Ks50QZaJ0
主語でかすぎやろ
「女」なんて単一の属性で人間を括れるか?
現代においてはその「女」を定義することすら困難だというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況