X



唐澤貴洋殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:12.08ID:e5hqqgPdH
唐澤貴洋殺す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:33.67ID:/4b6iVAS0
[8/14 1:09 ●自己紹介 除菌]
健康っていうチャンネルでハマる人は時に妄信的だから、
そういう人たちは、カルト的に組織しやすい。
その人たちが時代に疎外感を抱いていれば尚更。

* 参考: おっさんずラボで首にかけてた除菌グッズが行政処分
https://o.5ch.net/1nr9o.png
https://www.asahi.com/articles/ASN8X632HN8XUTIL01Z.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:54.50ID:e5hqqgPdH
やっぱ初期微動→主要動的に来るスクリプトあるな

公示事項はこちらです

長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士【親戚仄めかし脅迫】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693062518/
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:47.72ID:/4b6iVAS0
こっちの闘いはもうどうでもいいみたい

[8/10 21:07 ●二分間憎悪定期]
菊地翔は詐欺師です定期。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:04.72ID:e5hqqgPdH
>>3
洋ぐらいは墓参り行ったんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:40.19ID:J94LwHkZ0
兄さん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:34.63ID:/4b6iVAS0
>>8
言及ゼロどころか墓参り行ったか聞いただけでぶロックしてたぞ

ヒ/manzu830669/status/1695112803911414129
弟の墓参りはちゃんと行きましたか?

https://pbs.twimg.com/media/F4ZCR2taIAAIdJS.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:52.64ID:e5hqqgPdH
>>9
恒心教徒が丁寧に掃除してくれてるの見たらどう思うやろなぁ

バカ息子(45)はネットで私刑してるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:19.10ID:/4b6iVAS0
唐澤貴洋 10が数えられない

[8/9 23:25 ●根拠は?たぶん思い付き].(編)
詐欺師を見極める11の視点。

1 人に儲け話を持ってくる。
2 勧誘者、首謀者がお金持ちアピール、リア充アピールをしている。

10 その会社をやたら誉めるブログ、ウェブサイトが多数存在する。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:44.58ID:w5SvRORh0
スクリプトに埋められたんけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:52.82ID:/4b6iVAS0
2023/08/08 ●尊師、N国案件判決 控訴棄却 訴訟費用は控訴人の負担
ヒ/chisaidehissori/status/1688894771039973376
なお勝つ気はないと言ってたとおり無事ボロ負け
唐澤貴洋も立花孝志も現れず その後両者ともダンマリ

>>11
早めに英一郎してくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:06.59ID:utXU9v6uM
スクリプトも少しづつの変化しとるな?
一気にスレを潰さない方法に変えたんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:27.53ID:/4b6iVAS0
[8/8 10:02 ●客商売で仕事前にテロ準備万端]
朝二郎をしてしまった。
どのサウナ行くより汗が出た気がする。
https://pbs.twimg.com/media/F2-GyfAagAAeQwQ.jpg

>>13
最近結構来るな
どこのスレも一緒やと思うが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:55.00ID:MtlB3wGL0
ひめかにストーカーしている知的障害豚は早く草葉の陰に行け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:06.35ID:/4b6iVAS0
弁護士に金をやると詐欺に遭わないナリよ〜 ←???????

[8/8 22:19 ●お前が損失]
みなさん、投資話があるときは、有料法律相談を是非受けてください。
損失を未然に防げます。

[8/8 22:22 ●ロジックめちゃくちゃ]
有料法律相談は、当然お金を支払います。
相手の時間にリスペクトを払い、お金の意味を知ることで、自分の持つお金の重みを知り、損失が未然に防げるのです。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:20.94ID:0qTLiU1O0
そういえば恒心綜合法律事務所開設記念日も開設年を間違えたせいか今年はネタにしなかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:35.48ID:e5hqqgPdH
>>13
残念ながら●はい。

お陰で当職は最近毎晩のようにカラコロせなあかん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:52.67ID:/4b6iVAS0
唐澤貴洋、「正義」の不法侵入wwwwwwwwwwwwww

[3/30 0:17 ●エクシアけんま いきなりドアガチャ](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:37.41ID:w5SvRORh0
スレタイに殺す入れると来ないって噂あるよな
ほんまなんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:38.93ID:utXU9v6uM
今回の騒動でニュースを引用して触れてる先生はいるが
唐澤先生に大変でしたねと声を掛けとる先生がいないのも不思議や

唐澤先生にコメントしとるのは
一般人ばかりなんよなあ

弁護士会も特に声明は出さんしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:10.67ID:/4b6iVAS0
恐喝大好き唐澤貴洋

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>19
独立記念日ナリ〜で浮かれた結果wwwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:50.72ID:/4b6iVAS0
2023年は言及ゼロ

2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:14.87ID:/4b6iVAS0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:14.87ID:e5hqqgPdH
>>22
いやそれはもう何度も試してるがだめや

唐澤貴洋殺す

唐澤貴洋ナイフで滅多刺しにして殺す

長谷川亮太殺す

唐澤貴洋と長谷川亮太と習近平殺す

の継投した夜もあったけど全部埋め立てられたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:57.36ID:/4b6iVAS0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:00.45ID:w5SvRORh0
>>27
試し方が草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:47.86ID:/4b6iVAS0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

>>23
阿部なんとかいう弁護士が擁護に回ってるな
やめた方がええのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:13.43ID:/4b6iVAS0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:42.94ID:saqsmAlp0
>>27
クマのプーさんもあかんのか…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:51.07ID:Ma98NSxc0
>>21
菊地の時はまだネタで済んだけど今回普通に恐ろしいんだよな
半グレ伴ってのけんまとか家に上がり込んで親を罵倒とかやりかねない精神状態
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:51.13ID:/4b6iVAS0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:48.07ID:/4b6iVAS0
向こう止まってるやんけ

>>33
いよいよ容疑者なのですか?
楽しみ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:14.59ID:saqsmAlp0
>>33
半グレさんサイドの良心に期待するしかないんだよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:26.55ID:e5hqqgPdH
>>37
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況