X



ワイの古い記憶にあるアニメ?を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:50.31ID:RxnJjJCaM
ジャガイモみたいな頭の男の子が主人公
微妙にうざい弟がいる
変なおじさんが出てくる
なんかビンを持って散歩してたんだが、ビンを道端に置いたまま家に帰っちゃって慌てて取りに戻るシーンがある
たぶんNHKで見た 20年以上前のことや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:35.27ID:nshe8Y6tr
へろへろくん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:14.73ID:itvZsqbA0
のらクロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:38.87ID:RxnJjJCaM
>>2
ちゃうな もっと前や

>>3
いつの時代やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:05.80ID:d0C049cma
こんなこいるかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:11.31ID:RxnJjJCaM
アニメっていうか粘土っぽい感じだったかもしれんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:44.50ID:RHuD0l7cr
ナッチョとポム
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:52.12ID:RxnJjJCaM
>>5
あんなにいろんなキャラ出てこないんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:57.39ID:e/Z+xuhY0
クレイアニメか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:40.16ID:RxnJjJCaM
>>7
うーん違うな 黄色かったしもっと丸かったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:10.08ID:e/Z+xuhY0
パクシ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:34.82ID:RxnJjJCaM
>>11
全然ピンと来なかったけどググったらこれやわ
ありがとう!えっと

お礼に何したらええ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:48.60ID:e/Z+xuhY0
>>12
ちんちん見せて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:10.24ID:wuKt9Jk90
>>12
義理堅くて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:36.91ID:U/zMh0C+d
>>12
隙を見せたお前が悪いさあ見せろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:02.75ID:RxnJjJCaM
乳首で勘弁してもろてええ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:00.61ID:nQ8QJVGWa
>>16
さっき何でもするって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:03.79ID:RxnJjJCaM
>>16
何したらええかは聞いたが何でもするとは言うてへんやろ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:27.67ID:RxnJjJCaM
もー嫌や動転してレス番ミスっとるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:13.32ID:w5SvRORh0
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:34.50ID:CE/kfphTM
何枚か撮ってみたんやが背徳感からかだんだん大きくなってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:44.17ID:g8uwS+5/a
ちんぽ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:45.39ID:g5oI8hRVa
>>21
そんな情報はいらんねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:52.98ID:CE/kfphTM
>>23
せやかてワイが本当にちんぽ貼ったら
「おええええええええ!」「いらねええええええええ!」「通報しますた」とか言うんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:06:40.37ID:g8uwS+5/a
>>24
言うに決まってるやろ
ちんぽで気持ちよくならんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:06.22ID:CE/kfphTM
日付変わってID変わってもうたが
見かけ上別人やしもうハランデイイ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:09.84ID:ZLb2E7CHd
>>24
そんなことないで、可愛がってやるからはよみせえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:04.34ID:CE/kfphTM
>>27
まだ手錠かけられたくないんやで
やりたいことが沢山あるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:05.06ID:f3ewpH/P0
アナルでもちんぽでも見せたらええがな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:31.02ID:CE/kfphTM
>>29
スペック書くだけで勘弁してや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:14.83ID:CE/kfphTM
純朴なはなたれ子供時代の記憶をスッキリさせたかっただけやのにどうしてこうなったんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:08.60ID:xRbVwbqe0
ハラデイ😠
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:19.87ID:CE/kfphTM
>>32
ハランデイイ?了解やで(難聴)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:24.56ID:g8uwS+5/a
>>31かわいそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:39.30ID:CE/kfphTM
>>34
ありがとう優しいなって言おうと思ったがお前もちんぽって煽ってて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:49.41ID:g8uwS+5/a
>>35
ばれたか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:11.57ID:CE/kfphTM
ちんぽちんちんちんぽっぽ
もう台無しだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:00.11ID:UHIbaUsE0
わいも20年ぐらい見たアニメで
特徴的な女の子の喋り方で
NHKで
少女漫画みたいな恋愛もの
たしか主人公の名前があずきちゃんだがだったとおもう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:40.31ID:JMef5vLwa
パクシやろなーと思ったらもう答え出てた
変なおっさんはバルタザールやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:57.63ID:CE/kfphTM
>>38
それまんまあずきちゃんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:36.35ID:CE/kfphTM
>>39
そこ通り越してもうちんこの話しかしとらんのや
ひどい話やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:47.93ID:JMef5vLwa
>>38
それまんま、あずきちゃんやww
ちなみに原案はあの秋元康や
原作の漫画は普通に新しい彼氏とセックスしてたとか聞いたw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:38.84ID:CE/kfphTM
>>42
キスしたら子供ができるって信じてて子供ながら草生えたのは覚えてるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:54.04ID:JMef5vLwa
おれも二十代に幼い記憶を埋める作業してた
少ししか触ってない古いゲームクリアしたり
チラ見したアニメ探して全部見たりしたな
桜井幸子の高校教師はまだ観てないなぁ
京本政樹が風俗で教え子に勉強教えてるシーンをチラ見して印象的やった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:45.48ID:2hipUEYPd
ポコニャンて全然語られないよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:40.57ID:TuGGj8VMp
>>45
その辺りは藤子不二雄アニメ冬の時代って感じがあるな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:47.67ID:CE/kfphTM
>>45
なんか星が出てると金平糖落ちてくる話だけうっすら覚えてるな
で、曇ってきたら性格の悪いメスガキが「あーあ、ニャンポコのせいで隠れちゃた」って言う
それだけ覚えてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:40:28.58ID:JMef5vLwa
>>45
ポコニャン結構好きだったな
あとパラソルへんべえとかも
ポコニャンはEDのアニメがNHKのくせに
幼女の裸の上半身見せまくってて、やべーなと当時から思ってた
探せば動画あるかもしれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:51.05ID:CE/kfphTM
まともな流れになってきたがこのスレはあと5分の命や
ワイは歯磨きして寝るで
ちんこは見せん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:45.87ID:EixnJ9+n0
5分ありゃ貼れるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:04.18ID:CE/kfphTM
>>50
30過ぎたし今からじゃ臨戦態勢にならんのやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況