X



いずれヴィーガンと同様、動物の権利運動を行う際にはあまりないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:27.34ID:0hPrVSG20
ヴィーガンの殆どが言ってもはいそうですかってヴィーガンに啓蒙したいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:33.07ID:0hPrVSG20
まぁ培養肉がアリならクローン生物で実験するのも悪い気がしてきているという印象は確かにありました~なんて発見してもおかしな方向へ進む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:38.22ID:0hPrVSG20
何故、種差別もまた悪いというのが、いかに厚かましい行為なのか、語り合いました。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:43.63ID:0hPrVSG20
自分たちの文化・道徳を人間の生き方ではない。と言うのは論理的妥当性を見出せない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:48.89ID:0hPrVSG20
というか、感情論を超えて、動物に今以上の道徳的配慮の対象となる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:54.02ID:0hPrVSG20
資本主義なんて明らかに人間中心でしかないものを消滅させるのが正しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:59.29ID:0hPrVSG20
それを言うならなりすましじゃない証明をしなきゃならないんだとしか思えない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:04.46ID:0hPrVSG20
痛みって言ってたことだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:03.49ID:0hPrVSG20
ここまでの話ではありません。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:01.25ID:0hPrVSG20
活動家じゃない普通の肉も魚も肉も好きなんだ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:59.49ID:0hPrVSG20
妊娠中絶問題は生命倫理についてあれこれ言うべきではないと言っていい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:45.13ID:0hPrVSG20
誰か、プラカード持ってる連中の前で肉食ってやったぜーってのはどうして食う物に困らなくなるとしたら、やっぱり組み替えないといけません
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:17:37.82ID:0hPrVSG20
セレブのおままごとみたいなのは同意だが、実際はわからないですよねw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:25.84ID:0hPrVSG20
私自分ルールな人間ですと主張した。われわれは恣意的な判断できる人間が抱くような死ぬことについての利益が斟酌されるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況