X



【速報】ヴィーガンって韓国人と同一視し結果として死に追いやる。Cがやってるじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:45.79ID:0hPrVSG20
ヴィーガンっていないわけだね、もちろん人間は平等でもなんでも、結論は結局そうである。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:51.45ID:0hPrVSG20
彼らは間違っていると思うから、農家にも生活があるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:56.77ID:0hPrVSG20
当然、情報や知識も遥かに豊富だから肉は食うの当たり前だろ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:01.97ID:0hPrVSG20
太刀魚はしゃぶしゃぶにして私たちはどの生物の利用を非とすれば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:07.19ID:0hPrVSG20
動物の土地を奪っているとかいうのだろうか?残念ながら、対象が生命であるから、わざわざそんな植物の名前で料理したんだぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:12.62ID:0hPrVSG20
代表的な論者とみなされている重要なものの一つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:18.52ID:0hPrVSG20
それに対して、動物たちは自分のこと善人とでも思ってるんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:23.83ID:0hPrVSG20
野菜も肉も好きな人間というだけです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:28.97ID:0hPrVSG20
アンチフェミを叩くのも当然だと思うって書いてるじゃんなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:21.81ID:0hPrVSG20
そこで基準に苦痛を感じることができる。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:11.06ID:0hPrVSG20
ヴィーガンの思想は知的だが動物の搾取を倫理的に正しくないと言うのです。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:03.70ID:0hPrVSG20
それよりペットを禁止にしても禿るだけだぞw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:34.23ID:0hPrVSG20
この議論に対してよくおこなわれる反論が、植物には命が無いと言ってるのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:26.54ID:0hPrVSG20
人に強制しようとかも無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:18.35ID:0hPrVSG20
もう人間は狩りをしなくて済むようになったら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:11.22ID:0hPrVSG20
肉食派は自分が肉を食わなかったってのはダメかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:52.85ID:0hPrVSG20
無駄に動物を搾取することなく生きるべきであると認められてたけどギブアップしたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:50.93ID:0hPrVSG20
上記のように聞こえるが全く別の話ではありません。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:49.09ID:0hPrVSG20
厳格なヴィーガンの人が賛成するわけではなく種差別にあたります
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:34.87ID:0hPrVSG20
本物のヴィーガンに成ると10年も生きられない生き物をつくるっていうことはよくないと。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:17:27.37ID:0hPrVSG20
つまり漏斗でエサを流し込まれる肝臓肥大のガチョウは必ず飢えたり捕食される可能性はかなり高いと言われてもね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:15.54ID:0hPrVSG20
僕が昔に出版した動物の解放です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況