X



彼女でマウント取るのは分かるんやが結婚でマウント取るのは正直分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:24.16ID:0+RLNNvi0
女さんが旦那の趣味の物捨てたりしてるの見るとうわって思うわ
しかもワイは家庭がヤバかったから結婚に良い印象ない
どう見ても独身の方が気楽やろ、好きな時に好きな所遊びに行けるし趣味に没頭出来るし
彼女おったら楽しいやろなとは思うけど結婚はちょっと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:06.30ID:GGv7CCxZ0
ヴィーガンじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:03.09ID:Cx9NCRaPM
彼女できずに結婚した人なんておらんのちゃう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:51.53ID:B6ZGg7Ce0
みんな恋愛の次の過程は結婚やから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:58.02ID:t+yjN2P6r
自分の母親がキチガイだと
結婚する気なんてマジで起きないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:04.24ID:9T3Q42kwd
彼女でマウント取れるのなんてせいぜい20代までやからね
おっさんになったら次のステージに向かうんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:20.42ID:six6yJ3rM
彼女だっていらんだろ
セックスしたくなったら風俗行けばいいし邪魔じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:29.17ID:70RLDbIR0
バツイチが攻守共に最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況