X



【衝撃】アメリカ人「エロ漫画はポルノより害悪。読むと取り返しがつかなくなる」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:10.70ID:YKyLSE1qd
「戦闘ゲームは殺人より害悪。プレイすると取り返しのつかないことになる。」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:55.37ID:af94xOEed
これ風俗いって女の裸を見るのと何が違うの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:43.09ID:WjOJylJUa
漫画の話ししてないじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:02.03ID:26MOKhx50
>>5
・手軽
・無料
・無限に女が出てくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:46.39ID:26MOKhx50
>>7
Hentai =日本産エロ漫画
アメリカ人社会で大問題になってる
精神的侵略とも言われとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:20.58ID:yBifAx8v0
そしたら100年後にはなんj民滅んでるやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:28.73ID:hdojDs2ld
>>8
お金払えば大丈夫なの?つまり有料でポルノを提供している業界が垂れ流してるプロパガンダってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:43.31ID:h8utlIEO0
まぁエロ動画見てると彼女つくる努力とか原動力が減退するのはマジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:10.47ID:e/Z+xuhY0
>>1
hentaiより大きいサムなんたらってどういう意味や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:40.55ID:QGEGJzE/d
>>9
ああアメリカのエロ産業がお怒りになってるのね
さすが国民の半分が進化論信じてない非科学的国家だけのことはあるこういうの信じるんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:57.95ID:26MOKhx50
>>14
スカトロや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:29.18ID:e/Z+xuhY0
MILFってpornの分野やないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:37.14ID:26MOKhx50
>>13
male masturbatorやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:57.86ID:e/Z+xuhY0
>>17
サンガツ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:45.49ID:yBifAx8v0
アメリカは自由の国のはずなのに不思議やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:55.99ID:P/IfF2C50
コカインでリアル廃人出してる国に言われたくねーわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:57.22ID:4skMVtvxd
アメリカ発のキリスト教新興宗教ってこういう説教するよね
例えばエホバの証人とか自慰だけじゃなくてエロ本見るのも禁じてるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:59.30ID:26MOKhx50
>>11
有料ポルノなんて値段たかがしれとるやろ
そういうことやなくてエロと射精そのものがほんのり害なんや
必要最低限の生中田氏以外はするべきではない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:10.76ID:e/Z+xuhY0
少子化問題やら関係してるみたいな論調なんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:39.12ID:Ii2sCjtzp
光の虹エロマンワイは気の迷いでソープ行って光と闇の戦士になったぞ
要は本人次第ってことや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:45.38ID:26MOKhx50
>>12
彼女作れとは言わんけどな
エロ動画も売春婦も彼女も本質的には似たようなもんやし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:58.43ID:26MOKhx50
>>10
滅びる定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:02.21ID:e/Z+xuhY0
ガス抜きになってるいい面もあるしなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:18.02ID:uMkg3Shud
>>25
中出ししないといけないとか産児制限禁じてるカトリックみたいだな
そういえばバイデンはカトリック教徒だったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:31.77ID:26MOKhx50
>>18
熟女や
ある意味スカトロみたいなもんや
腐ってるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:03.87ID:rO6hDkU2d
>>10
確実に滅んでるやろ
むしろ滅んでいてくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:32.04ID:e/Z+xuhY0
ポルノ中毒で無気力になる人ってポルノ取り上げても社会的には貢献できないタイプな気がするけどなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:39.51ID:a+kAFeTId
ワイ表現の自由は守るべきやと思うが、こういう性欲を処理できるコンテンツに簡単にたどり着く現状はよくないと思うわ。科学的根拠はないがポルノ見ると彼女ほしい欲消える。ただの賢者タイムか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:57.64ID:26MOKhx50
>>16
アメリカシリコンバレーでは日本よりはるか昔から日本の何倍ものスピードでエロ動画がネット上に蔓延してたんや
だからポルノ依存症の恐ろしさについても研究が進んでいるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:21.82ID:0d+qsjg90
別に無理に見なくてええのにな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:39.37ID:26MOKhx50
>>22
やるやらないは自由やぞ
「やめとけ」って言ってくれてる人たちがいるってだけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:21.17ID:26MOKhx50
>>24
実際エロ本見て長期的にいいことなんて一つもないからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:36.35ID:e/Z+xuhY0
ゲーム依存やらネット依存やらポルノ依存やらって解決できる問題な気がしないわ
後戻り無理ちゃうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:43.65ID:26MOKhx50
>>26
それは女がクソってだけやから関係ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:17.51ID:26MOKhx50
>>30
精子は男のガソリンらしい
抜いたらダメなんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:39.10ID:0+RLNNvi0
都合いい所だけキリスト思想押し付けてくんなや
それだったら旧約聖書に「女と寝るように男と寝る事は憎むべき事である」って書いてんだからLGBTゴリ押しもやめろや
アメカスって魔女狩りと言い聖書の都合いい所ばっか言い訳にするよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:48.81ID:k/njihxb0
3大欲求の一つなのに性欲だけ異常な扱いされてるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:27.12ID:Aq/IPB2M0
セックスすると確実に中折れするわ
エロ動画やエロ漫画じゃないと抜けなくなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:35.91ID:26MOKhx50
>>34
別に社会貢献なんか求めてないぞ
麻薬中毒者に麻薬を止めさせるのは貢献を求めているからではない
ただただ中毒によって人生が台無しになるのを防ぐという目的があるだけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:18.11ID:CFGHnyiT0
アメリカ人は陽キャやからええけど日本人の陰キャとかポルノ見れないと性犯罪犯しそうだからポルノに依存してくれた方がいいよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:42.66ID:26MOKhx50
>>35
今の女はゴミだらけやから彼女が欲しくないのは正常やで
アメリカでもMGTOWといって女を避ける若い男が爆増してる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:46.27ID:MswZTihA0
まぁエロ漫画筆頭にポルノ全般を禁止するのは少子化対策として効果あるとは思う
実際問題としてソレ系が禁止されてるイスラム教国やユダヤ教超正統派は出生率が極めて高いし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:12.61ID:URjcI/sc0
石原慎太郎が二次元エロ規制しようとしたの割りとマジで少子化対策やったんやと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:46.67ID:+0nzGAhx0
許してね恋心よ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:09.04ID:0+RLNNvi0
日本の弱者男性から二次元ポルノ取り上げても出生率上がらんやろ
ポルノ無くなった所でワイら弱者男性は結婚なんてまず出来ん
むしろ性欲が行き場を無くして性犯罪増えるんとちゃうか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:19.84ID:yBifAx8v0
わざわざかっこよくなかったり可愛くない男とセックスするか?って感じだわ
エロ漫画で抜く方が現実のやつで抜くより10倍は気持ちいい
個人の自由が尊重される時代なんだからワイがセックスしたいって男持ってこいやjk
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:39.06ID:J0i/UPzg0
これただの10秒で考えたようなミームやぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:08.43ID:e/Z+xuhY0
ロリコンは病気やから規制すると犯罪に走るしなあ
でも今更ガス抜き用にどんどん流通させてええでとは言えない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:36.46ID:26MOKhx50
>>44
だって嘘やからな
排泄欲の方がはるかに重要や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:34.54ID:26MOKhx50
>>53
そもそも男は子供産めないからな
少子化をどうするかは女の問題やしワイらには関係ない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:18.23ID:a9OAMmdI0
>>43
聖書には死刑の規定がいろいろある。たとえば...

人を故意に殺したら死刑
誘拐犯は死刑
父や母を呪たり、罵ったり、暴力を振るうと死刑
不倫は死刑
口寄せや霊媒は死刑
そして、ゲイセックスは死刑

聖書は無謬であり、字義通り解釈すべきという人々は、当然これらについて死刑にすべきと考えるはず。
しかし、多くの場合「ゲイセックスは死刑」以外には気にしない。
「不倫」をやりつつ、「ゲイセックスは死刑」と叫ぶことはよくあること。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:49.54ID:yL3WGvZf0
実際にレイプする人種はいうことが違うわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:08.61ID:Tj47aY/La
>>46
もう台無しになってる連中がやるものだぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:56.10ID:26MOKhx50
>>66
日本人はレイプする元気も無いからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:21:57.60ID:Blz4LeaoM
中国エロ規制されてるけど
結果はどうなってるん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:21.68ID:WndRov7r0
>>74
みんなVPN使って日本のAV見てるよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:42.47ID:26MOKhx50
「2秒の快楽」と「幸せ、精神的な落ち着き、自信」
どっちを手に入れるかで迷ってるヤツはバカらしい
https://pbs.twimg.com/media/FNbycxbVEAQssF0.png
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:24:48.10ID:26MOKhx50
>>75
日本の文化的侵略だと言われているな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:57.92ID:tWRT0Si50
イッチただミーム貼りたいだけやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:51.10ID:ShI/Wij70
あっちのキリスト過激カルトが啓蒙してるんやろ
統一教会と変わらん奴らやぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:02.74ID:WQPTxbL+0
嫉妬やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:22.17ID:26MOKhx50
>>82
日本のAV業界やエロ漫画業界よりマシ定期
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:46.95ID:26MOKhx50
>>86
休日定期
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:55.59ID:GjMd6qXbp
ポルノ見ないで射精すれば良いんだろ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:30.80ID:26MOKhx50
>>89
見て射精するより100倍ええな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:34.24ID:26MOKhx50
女はまんこ(エロ)で生活してるから
「いかに男の脳にエロを植え付けるか」という隙を常に伺っている
https://pbs.twimg.com/media/FE6tITnXEAQrrhf.jpg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:10.78ID:26MOKhx50
読書や筋トレや勉強やスポーツや仕事など
人生を良くする素晴らしい習慣と競合するのがエロコンテンツなんや
https://pbs.twimg.com/media/FEbT77oWQAYZeGP.png
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:17.62ID:t67fF19t0
日本マジで緩いからな
海外なら所持で逮捕されるし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:04.23ID:26MOKhx50
>>96
気持ち悪いケツから出るうんこや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:04.53ID:26MOKhx50
アメリカ人はポルノ依存症やポルノ以外の強迫的性行為から回復できるし、回復している。

日本人にもできるんや。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:22.00ID:05Df5jNk0
ポルノ中毒なんか日本に馴染みないから怖さわからんがそんなに深刻にやばいもんなんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:05.47ID:CsI8TjOJd
オナ禁て実際どんな効果があんの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:57.82ID:26MOKhx50
>>102
薬中だらけの町で薬物中毒が問題になってないようなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況