X



友達彼女なし童貞の非正規うさおじと人生入れ替わりたい奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:15.12ID:iKDFplw/M
年齢は26と若めだよ!😃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:56.39ID:iKDFplw/M
ちなみに入れ替わったら能力とか全て引き継ぎだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:02.34ID:iKDFplw/M
仮に入れ替わる前にお前に友達とか彼女がいたとしてもその時の思い出は引き継げないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:05.42ID:lzhrBpNl0
わいは27ニートやけど入れ替わりたくはない
国立中退の頭捨てたくない
これから塾講師の求人受けるからお前超えるかもしれんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:45.18ID:iKDFplw/M
>>4
塾講って年収いくら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:32.53ID:bVECRPP4a
死にかけのジジイ「入れ替わってくれるんか?ありがたいのぉ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:52.23ID:lzhrBpNl0
しらんわ
とりあえずニート抜け出すのが目標
そのあとは職業訓練の講師かスクールカウンセラーになろうかと思ってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:25.72ID:six6yJ3rM
>>6
ジジイ「なんじゃこいつの人生、早く死のう」

これが現実
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:34.88ID:lzhrBpNl0
教師とか指導する仕事がしたい
他人の成長に携わりたいんよな
年収は5年以内に400万くらい稼げラバええわ
ニートの金銭感覚からすればそれでも何でも買えるしな
楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況